鬼站的兄弟们都来说说!

现在的魔力除了1区,你看看哪个区还能昌盛点?我在3区双子,曾经收个纯银和金收了2天没收到1组,逼急了我自己开了个矿工,那时候有很多樵夫还尚在。可是现在呢?樵夫们不是走了就是不玩了,从星期六我就开始在银行收6木,收到现在还是1组没收到,实在没有激情再开樵夫了。上个星期我申请了20点仓库,半夜12:10去了1区金牛看了看,银行门口都没有摆摊的地方,全是人,特别壮观,可是与此同时我正在3区双子1线银行门口摆摊,+上我一共才5个人!!你们说,就现在这个样,为什么不合区?每个服务器才那么点人,打个UD一个星期找不到人,练级每天都见熟人,不是缘分,也不是巧合,纯粹是世界变小了!这么下去,除了1区,我看很多区都要关门了吧!而且现在转区还那么麻烦,7个ID就至少要14张点卡,我真不知道该说什么!

全部答案

  • 呵呵!一区人也不多!我看4区到蛮多的  服务器前几线都是红的!

    她***

  • 呵呵一区也不是都昌盛阿。。楼主去北一瓶子和双鱼看看。。真叫人心酸~!

    水***

  • 同意以上朋友的说话.还是合并的好,我以前是北京网通.不知道现在是几区.还青青校园.哎呀.那个残啊.那也有1年多的事情了,不知道现在怎么样,我现在上2区牧羊的,.这里很繁华的,也不是很卡的.新人和来人也很很多的,来这里很不错的哦/

    红***

  • 哎!谁说1区站人都多的我原来在1区瓶子玩的原来人很多现在基本都没什么人了,只能去处女玩了,我还是很喜欢水瓶的如果能并站我肯定回来

    清***

  • 我是五区金牛的,还以为我们区就是最鬼的呢,呵呵,看完楼上大家说的,才知道大概还有更鬼的,吾心甚慰啊。 呵呵,开个玩笑。
    自由移民确实有点过分,今天这个区的朋友说作任务,明天那个区的同学说练级,那你就移来移去的,人家怎么存你的数据,服务器怎么受得了。其实我也觉得网星应该并站的,因为是鬼站,所以好多人都离开了,所以新的号基本都是老玩家开的,根本没有新鲜血液,简直都快变成单机游戏了,都是自己带着自己玩,所以外挂就更猖獗。如果象楼上大家说的,把所谓的鬼站们都并在一起,就算魔力的魅力大不如前了,新人不多,大家应该还是可以找的到人一起做做任务,一起练练级,这个才是魔力的魅力啊。至少,我也不用一个人开四个号去UD这么郁闷啊。

    i***

  • 我来说两句吧,偶是2区金牛的,自从前几个月9区开放移民到现在几乎是一个没人的空站,想移民吧一个字--[难],许多帐号都是几年前开的什么原始记录都忘了,有些帐号是人家不玩了送我的,还有邮箱就是找不到在哪,打电话去WX吧.它说叫你发传真,看上去我还得卖个传真机[估计WX以为我们的帐号都是不要钱葱的],今天是星期天,哎~银行门口没一个人[反正也习惯了],不过这倒好,以前每月至少要卖4.5张点卡,现在一张点卡也有的用了,上游戏就象逛公园,只能看风景[还是一个人],哦,还有一个好处,PK比赛只要报名就一定有奖品[重量级的冠军还是其他区转来的].

    老***

  • 刚哪位仁兄说1区就没有鬼站了?我一区瓶子的,天天银行门口除了摆摊子的,不超过5个人.周末晚上古典里也没人玩.去次风喊得喊好半天.就更别说任务了.瓶子的人实在是少的可怜啊.快换代理了,拜托你们赶紧想想办法吧,郁闷死了!!!

    B***

  • 我记得一区外全是电信线路的
    真不知道网星为什么不把电信的站全合成一个作为2区
    这样和一区一样有什么不好

    郁***

  • 我建议,鬼站少人的地方,干脆免费玩算了
    这样吸引更多新手,我会把物价弄低点给新手们的
    人少的站就应该公测2~3个月,3区青城以前不是这样吗
    强烈要求!~~

    i***

  • 哎~!我们2个都是同病相连啊~我也是在3区双子的~应该叫山区~!
    平时都难见得到人影!~就算想摆个摊收个材料~!都没人理你!~
    真是叫天不应叫地不闻啊~!如果记得那时候申请的身份证号码就好了!~
    你在3区叫什么名字?

    8***

  • 我转了转了6个号到一区金牛,都是钱啊,5555555.还有N个号没钱转,鬼站简直没办法玩~,强烈要求开通自由移民!!!

    w***

  • 1区前几天维护没开的时候我去2区牧羊看了看,人山人海,暴卡
    别的区应该也不是很差啊~~
    1区就不用说了

    娃***

  • 也不是除了1区都没人。我在4区,人还是很多的。

    k***

  • 不明白你开始为什么跑去少人的星系开号

    壹***