请问什么是DX9(与显卡有关),一定要有吗?

请问什么是DX9(与显卡有关),一定要有吗?是软件还是硬件?怎么用?

好评回答
    你的问题是这样:请问什么是DX9(与显卡有关),一定要有吗?是软件还是硬件?怎么用?
    那第一个问是:DX9在WINSOWS里一定要的;第二个问:DX9是软件;第三个问:DX9不需要怎么使用,系统已经设定好了,如果想要玩游戏,DX9软件就发挥作用了,游戏会自动设好DX9.如果你是游戏制做者,使用DX9里的API来编程游戏,那样使得游戏在系统更趋定等,还有好多功能,就不一一举例了.
    总得来说,你只是个WINDOWS的使用者,不需要怎么知道使用DX9的功能.你只要把它当成一个和其它软件的接口就行了.

    s***

其他答案

  • DX是一种软件,电脑中很多软件和硬件都要用到它,DX9是DX的最新版本

    1***

  • 说的对.

    老***

  • 硬件。你的显卡最好支持DX9.0。否则你即使把软件升级了,效果也不大。如果你的显卡不支持DX9.0,那单纯的软件升级其实是毫无用处的!你要是经济紧张,那你就不要有什么奢侈的盼望了!因为我刚开始也认为,只要把软件升级到DX9.0,就能获得最新的性能。可是当我升级后,我才发现,如果硬件不支持,软件怎么升级也是白搭!

    w***

  • DX9是一个视频加速系统.它是软硬件结合的,少了一样也不可以.当然和显卡有关了,有些比较新游戏对DX的要求挺高的.你可以在运行里输入DXDIAG就可以看的DX了,现在最新的是DX9.0C 像极品飞车7地下狂飙2就要这个小样了.

    我***

  • 一定要用的,因为DX是系统自带的。
    属于软件吧
    我理解的DX9是一个多媒体编程接口,或是微软做的一个多媒体的规范或标准,
    操作系统我们一般都是在用微软的。
    那要在微软的系统上做游戏或实现其他多媒体应用,那就要守微软的规范才行对吧。
    所以说只要你用微软的东西,就要DX。
    至于DX9
    那是最新版本的DX,去装一个吧。
    不管你的显卡支不支持DX9,都去装一个吧。有好处的。

    无***

  • 是软件
    下载地址

    盗***

  • 现在多数较新的游戏都需要用。必须安的

    d***