Realplay方面的问题

  我用Realplay播放VCD碟片时,电脑提示:Realplay需要下载新的软件才能播放该剪辑.
  播放DVD碟片时,电脑提示:Realplay.exe应用程序错误.0x0a0000000指令引用的0x00000000内存,该内存不能为read.要终止程序,请单击确定...
    这是怎么了?如何解决?

好评回答
    realplayer只能播放CD\DVD,对于VCD是不能播放的。
    如果要播放vcd,可以安装超级解霸或风暴影音或金山影霸。

    蓝***

其他答案

  • 本人强烈推荐KMPLAYER,几个优点:占用内存最小;几乎能播放所有格式的影音文件;音视频调节和功能相当全面;完美支持外挂字幕;可以对文件进行全屏播放,画质损失特别小;还有非常重要的一点就是可以截图和截视频短片,省去安装专业截视频短片工具了。如果想让realplayer播放更多的格式,需要另行下载安装xvid和其他的一些解码器和插件的。
    KMPLAYER地址

    凡***

  • REALPLAY不支持很多格式,这已经是大家都知道的了,所以要下载。现在都用V9或暴风影音。

    藤***

  • Realplay呀……,你直接升级就行了呀。
    当电脑提示Realplay需要下载新的软件才能播放该剪辑时,你直接点那个下载新软件就行了,那个新的软件的名字现在叫做V 10.5

    紫***

  • 重新装一个V8 或者别的播放器

    我***