猎人的装备~

本人刚到60应该去那里刷装备呢?
现在军衔已经8了 可以穿着战场装总感觉不是很好
谁能告诉我一下~!谢谢

好评回答
    (1)
    头: 厄运西 的任务 密林头盔
    项链: 黑上 的火BOSS掉肩膀: TL
    胸: 厄运北
    腿:厄运北
    腰带: 厄运西 大树掉
    手 鞋 手腕 : 就套装的把
    武器 :  ST 双斩骨 或  镇长 的双手武器
    弓 TL 上古    枪 买个矮人火炮把 不贵
    戒指 厄运北 暗淡精灵戒指  黑上将军的 痛苦指环
    饰物 黑手饰物  猎人职业任务给的龙眼
    (2)找人做一套 黑龙套装 直接 MC就行了

    杨***

其他答案

  • 1.刚到60级最好是先到厄运去刷猎人的4件暴击装,然后剩下的4件去刷野兽追猎者4件,为的是出加40攻击强度,项链就做那个ST  DK区的那个+10耐30强度的项链,戒指用一个胡里奥+痛苦 就行,饰品是一个黑手饰物+一个什么什么皇家徽记,远程武器用骨弓或者是法拉德装填器,有机会去搞把ZG老4的那个弓,不过小心盗贼拨你的皮......     2.MC阶段追求T1全套,项链要黑龙MM的那个,披风没有必要,去刷个亡灵卫兵就行,差不多和BWL的火喉不相上下的属性,戒指是埃古雷亚+迅击,然后史诗任务
     BWL阶段要找个好点的公会,看你运气了兄弟,TAQ暂时不要想,克苏恩不是随便一个工会就能推倒的,非常BT的BOSS.祝天下所有猎人都能拿上梦寐以求的好装备

    午***

  • 。。。战场装已经很好了~
    你的追求只有在RAID里才有了。

    阿***

  • 去黑石塔,ST,TL刷T0套,工会活动积极参加

    白***

  • 通灵学院、黑石塔、斯坦索姆和厄运。有机会就去ZG、MC混。

    城***