猎人问题 请教

小猎人刚到60 目前装备 3大副本 套装 大战场 冰刺长矛  上古骨弓
现在想买千金马和一些装备 但 囊中羞涩 想问问各位老猎 以小弟目前的装备 如何赚钱
我常听说 猎人可以单刷副本什么的

以小弟目前的装备 可以刷什么副本

好评回答
    多PG 不作消费者
    如果你时间多的话 一天可以下3大FB(前提是都没有进度)
    我们这个服叫的人很多
    就算一个FB赚100J  3个就300J
    平时有进度的时候去刷刷DK 通灵 黑上等大FB
    打装备赚钱
    或者你刷冬泉谷的豹子坐骑深望(也是100速度  75技能)
    可能有意想不到的收货捏~~~
    嘎嘎~~~
    上面我说的都是LM  BL的话同样就是没法刷冬泉豹子声望

    w***

其他答案

  • 哎```!!!1000G啊!太容易了:去玛拉顿(124)啊!
    单刷3个BOSS! 全部装备卖NPC!
    8小时刷200G ! 几天就搞定了! 说不定还出个寒冰指环哦!!!
    GOGO !

    z***

  • 去下ZG,FX打工啊,赚点声望和GB,随便拿点任务道具,至于买千G,实在没办法,要靠自己了,不可能有简单的赚钱方法,不然大家不都发财了啊

    人***

  • 多看看猎人单刷副本的视频(有些已经不能单刷,版本不同)。看运气的,比如刷到一本“屠龙纲要”,你的千金马就有可能骑上了。

    带***

  • 你可以去钓鱼 石鳞鳗 1G一条  一个小时30~40条    比哪都快

    不***