爱你的人会包容你的任性与坏脾气吗?

也许我的脾气不太好,还有一点任性比较爱冲动.就因为男朋友没有及时回我短信我就不高兴了(当时发了好几条的)(一开始发了一条没回,我还自己安慰自己说他一定没听见,后来就有点冲动了,再后来就连续发了几条,再再后来就发了一条说:你不用回了,我也不想再收到你的短信了)他回了一条说:我在象鼻山,又不是在哪安静的地方.我想也许他也生气了吧?!

我把手机也放在了一个最近几天都拿不到的地方(我不想看到手机)可还是会想,他这两天会给我发短信的么??也许在他看来我很任性,他会包容我的么??还是就这样不再理我了.....

好评回答
    如果你一个或几个方面很优秀和出色的话,在感情的初段和高潮期,对方会容忍你的一切缺点,甚至是很过分的.但进入成熟期以后,会给感情带来一定的负作用.改善的办法是,克制自己的情绪,保持忧患意识,做到未雨绸缪.

    清***

其他答案

  • 爱一个人, 要了解,也要开解 ,要道歉,也要道谢,要认错,也要改错,要体贴,也要体谅,要接受,而不是忍受,要宽容,而不是纵容,要支持,而不是支配 ,要慰问,而不是质问 ,要倾诉,而不是控诉 ,要难忘,而不是遗忘 ,要彼此交流,而不是凡事交代,要为对方默默祈求, 而不是向对方诸多要求
      可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。

    t***

  • 如果他爱你当然会包容你的一切

    英***

  • 如果真的爱的话,我可以是忍受的,可以忍受他的一切,不过对方也会因为爱而改善自己的脾气的

    心***

  • 会包容的,不过我觉得如果太任性了大概也受不了的

    l***

  • 会包容的!但是如果一直这么任性,自己不努力改一下脾气,那以后肯定会有问题的。从他的角度来说,如果他在难过伤心烦躁的时候,你还发脾气,也许一两次能忍受,但次数多了,就会厌烦的。到时候你肯定更会多想:他是不是不喜欢你?不爱你了?从你自己的角度来说,如果你一直对他那样,而他也一直是逆来顺受。到了一定程度你肯定也会觉得腻,也很有可能使你的脾气变得越来越坏。
    两个人在一起要互相包容的,可能他要包容你更多一点。如果你爱他,你也会试着改变自己的。

    g***

  • 一个人在专心忙其他事情的时候是不希望有人打扰他的,会觉得烦的。换作你也会这样的。

    俗***

  • 我是不会的!
    那样只是会让你走得更远,就好比父母教导自己的孩子,难道你错了还要继续错下去吗?为什么女孩子就非得男孩包容你的任性和坏脾气,你既然知道是不好的为什么不改掉啊?真是女孩的心思不好猜!

    爱***

  • 如果你真心爱他
    就别这么任性了
    把事情往好处想
    事后他会感谢你的体谅与包容

    芊***

  • 呵呵 这是恋爱得人中普遍存在的问题,双方吵架的原因多半是对对方的立场和所处的环境不太了解,所以还是需要彼此谅解的。但注意这是在他还爱你的情况下。如果另外一个人不爱他的女友了,那不爱理他也是理所当然的。所以要去弄清情况,有时双方都碍于面子,而不原去 弄清,这也是弊端。可是,如果你主动去关心这个问题了,却又担心自己的主动会带来的感情处于被动地位。咳,感情是很麻烦的。

    w***

  • 按理说,一个非常爱你的人应该会包容你的一切.但,一个任性得有些无理的人又怎么会有人喜欢呢?所以说,并不是一个不能包容你任性的人就说明他不爱你,而是你会把爱你人吓跑.

    蔓***

  • 爱你的人会包容你,但要适可而止!

    微***

  • 会包容,不过你也得注意

    l***

  • 你的问题跟我是一样的,我也是这种牛脾气,但我们也是刚恋爱,有时他的手机会收不到信息,每次发信息他都不及时回复我,让我等的心烦意乱的,所以脾气就会暴发了,就这样我现有时也懒得去理他了,可有时候不理他了,他就会说你“怎么一天了也不给我回信息,难道你不想我吗”唉!他哪里知道女孩都是被动的啊,我可不想那么主动,也不想让那么生气了,也许在他心里是爱你的,只是他还缺少进一步的去了解你,也许这也是我们之间不在一起的原因吧!有时我太任性的时候,他先开始是向我道歉,后我好了,他又因我而生气了,所以他总是说我脾气不好,所以偶尔我也会向他道歉,让他能够忍让我,让他能够也去喜欢我的任性。有时任性过后的我很快就会好起来,他总会说我喜怒无常!唉!说真的,我的任性是改不了了,就看他是否能够容忍我了!

    忧***

  • 我的经验是:他会适时适度的包容你。如果你经常这样他也许会烦,会觉得你是无理取闹,这样就麻烦了。当然,也许你的bf脾气是很好的那种,就不会烦。不过,一般的男人不会总这样宽容的。女生撒娇,任性是天性,但也不能过火哦

    小***

  • 是的,会包容你的,我男朋友就很包容,不过我不会因为他的包容就故意的胡闹,我会更加的理解他,体贴他,这样我们相处得非常开心

    酸***

  • 有时候
    不过他也有不开心的时候啊

    红***

  • 相爱就应该互相包容吧……

    漫***

  • 楼主:我喜欢你的脾气
    我女友也是这样的,我会好声好气的哄她。
    安了,小事情嘛。
    你还真挺逗~~~原来只是撒娇,从你这看来,她真生我气,看来我要给她发短信了~~~~~
    放心,这才是恋爱,总是甜蜜的恋爱是让人回味,不过有点小插曲会让人更加惬意~~~~~~与难忘吧。

    t***

  • 女生有时候也不会太任性呢~我觉得双方是需要互相理解+宽容的~如果他真的是在工作的话,没回你短信你也没必要生气啊~其它男人通常都喜欢对方能多些理解+肚量~所以你爱他就宽容他一下吧~祝你好运!

    s***

  • 会,但是人都是有忍耐极限的,你不能因为对方爱你就一直任性下去,然后还要告诉自己,他爱我就应该包容我,这个思想本身就是错误的,你换位思考一下就明白了

    m***

  • 如果你不爱他,那就直接和他说,干脆了当,不要拖着他,如果你爱他就立即打他电话,不要折磨他,否则你的任性也许会让你失去一段真感情,等你失去的时候后悔也没用了。一个人的忍耐度是有底线的,即使婚前能忍你,婚后也不一定能忍你。总之如果你想拥有你们的未来就要双方努力,不要太固执,一个人付出会很累。

    H***

  • 知道他不是故意不回你短信就要原谅他,改改你的坏脾气,这样对你们俩的感情发展有好处。
    他爱你不会跟你计较,但你要是一味的坚持你的错误,后果我想你知道的。

    1***

  • 会的,感化你,直到你自己想改!

    h***

  • 爱你时会不爱时就不会

    标***

  • 如果真的爱你,应该会包容你的!

    春***

  • 爱,是双方的包容与怜爱,只要是无怨无悔的爱,又有什么不能包容的呢,他一定会宽容你,况且也就是回一下短信而已,在爱情的长河中,这根本算不上问题,不过是爱情河中的一朵小浪花.我的爱人也和你的脾气差不多,但经过多年的磨合后,才发觉,这是一种让爱情得到锻炼,让爱情更能经受考验的调剂品,但我建议,你和他见面后,能平静地,坦直地谈一谈,让他说明原因,再说说你的想法.你也要原谅他,让彼此的心中保持一种透明.幸福会向你招手的!

    明***

  • 这还用问,当然会呀,这都做不到,还谈什么爱啊???!!!

    1***

  • 偶尔可以,但不能总这样啊,反过来想想,你会容忍对方这样对家你吗?偶尔的任性或许他会觉得你可爱,经常这样就不好了

    l***

  • 真心爱你的人一定会包容你的任性.

    心***

  • 恋爱时一般会包容你的。

    t***

  • 怎么说呢!每个人的忍耐都是有限度的,如果是过分的任性或是乱发脾气,想必谁都不能忍耐吧!当然你所说的那些也恰恰证明了你是很在乎他的不是吗?不然你也不必生气他不回信息了,我们都是女孩子,我很明白你当时的心情,我也常常如此,心爱的人不回信息总是很敏感!但是如果因此而闹的不和,想想又是自己的小心眼和坏脾气!何不试着静下心来站在他的立场为他想想呢!所以我建议你以后尽量收敛一下女孩子本身所有的大小姐脾气吧!好好珍惜眼前人,不要等到失去后才知道后悔的滋味!朋友祝福你!
    看到你的问题补充,我觉得你应该静下心来好好和他谈谈,关于你的手机,又不是手机的错,干嘛不拿回来!

    爱***

  • 会的,
    一个真心爱你的人,不管你多么任性,他都会
    哄你开心的!!

    塞***