飚车引擎声音,转速表,碰撞后加速……有问题的提

为什么所有的车都是一种引擎声音啊?为什么所有的车都是5000-5500上档啊?为什么车碰撞后要掉速啊?TZ啊,你不会和极品学学碰撞之后什么效果啊?去韩国反映反映啊!

好评回答
    这些问题都是因为飚车太垃圾。
    居然那么多车辆的引擎声音,转速表全部一模一样,简直是无知
    特别是碰撞,车撞了居然是慢慢的贴在墙上,而稍有常识的人都知道车撞墙后应该被弹开。
    在操作性,真实性和画面音效方面始终别拿飚车和极品比,完全是自取其辱

    n***

其他答案

  • 这个问题就是去问客服吧...................................

    给***

  • 难道你想车撞到了就坏了,进入维修站还要负一笔的修理费用?
    是这样的,“游戏”你需要完全了解,之后是“网络游戏”。

    带***

  • 呵呵!是啊!改不起啊

    华***

  • 我晕。。。。飚车的设置有一点点改动就是游戏规则的改动,影响到很多赛道的输赢,不是你说改就改的起的

    电***

  • 你们全误会了LZ的意思了吧.
    他说的掉速可能是那条红色的东西吧.即掉速.又害人...

  • 飚车不可能做成像JP飞车那样的游戏。
    因为飚车体现的是真实性
    而且做成JP飞车那样。还存在许多问题

    白***

  • 碰撞了会掉速这样才真实啊,你不信用真车上马路撞撞会不会掉速,技术好的就不会撞了,看来你的技术太差了,不是飙车游戏差。

    z***

  • 是啊....还都是5000-5000上档...但车装掉速是正常....

    飚***