各个文件

谁能把飚车世界里的霓虹灯文件、转速表文件、路面文件、引擎声,都在哪个文件说下吖!

好评回答
      1:转速表文件替换放在飚车世界RES|MENUTEX文件夹。。
     2:刹车火花、霓虹灯、车灯、轮毂、车窗颜色文件替换放在飚车世界RES|PARTTEX文件夹。。。
     3:城市天空、雪地路面、城市路灯文件替换放在飚车世界RES|CIRCUIT文件夹。
      。 4:转速表指针(这个是独立的可以替换的)放在飚车世界RACE|PART文件夹。。 5:86的贴纸文件(这个应该换的队友不多,但是还是说一下)这个文件下载完解压,替换的时候会有说明。。引擎盖的贴纸放在飚车世界RES|PARTTEX文件夹、侧面放在飚车世界RACE|PART文件夹。
      。 6:字体文件要替换飚车世界安装的根目录下,替换font文件。。。 7:引擎声、换挡声音文件替换放在飚车世界SOUND文件夹下。。。 8:替换游戏里面的背景音乐要把文件放在飚车世界MUSIC文件夹下。。。 9: 替换车窗补丁 RES parttex 文件下。
      。。。。。 希望对你有帮助!!!。

    火***