三个人追我.我怎么办啊 ????

有一个对我好的人 .一个有钱 .不怎么关心我的 .一个长得帅的人 .都说爱我 . 我怎么办啊 ???????????? 大家帮帮我啊 >.>.>.. 十分感谢

好评回答
    不要及漫漫了解了,都做普通朋友好了,但是要把握好度,否则就是水性扬花了。

    x***

其他答案

  • 看你自己内心的标准和取向了.

    清***

  • 他要有物质基础,,他要爱你,

    z***

  • 还是爱自己吧

    忧***

  • 你在心里真正喜欢的是谁,你心里一定知道!不要考虑外界因素!

    明***

  • 比比他们谁的鸡鸡厉害

    1***

  • 每个人都才只具备一个优点,不值一要呀!!!除非哪个人能具备三个优点中的两个,才可初步考虑呢!!!!

    1***

  • 你最好的办法就是以不变应万变,先不要对三个中的任何一个表露出你的心意,让他们尽情的表现,等上一段时间(三个月),再看他们的表现你就会知道了。祝你快乐!

    y***

  • 你多大呀,如果有20了,你就自己决定吧,如果未成人就谁也不要理,

    1***

  • 选有钱的那个,没有钱是万万不能的啊,感情可以慢慢培养啊

  • 问问你自己,你自己到底喜欢谁,那就是你的答案。

    l***