是爱情好还是有钱好?

我有个有钱的爱人,也有个对我好好的爱人.可我不能知道怎么办.一个是家人喜欢的(有钱)一个是我喜欢的(没钱).我怎么办??

好评回答
    如今的社会是那么的现实啦!~
    不过要是我,在他不是特别穷的情况下,(至少养得起我的,总不至于是连2个人的温饱都没有保障吧?)我会选择自己喜欢的!~我不要大富大贵,能平平淡淡,简简单单的就行!~~~~~但绝对不是只要爱情不要面包,他起码会有稳定的工作!~

    鱼***

其他答案

  • 向钱看撒~

    1***

  • 20岁的女人,为了梦想而嫁
    30岁的女人,为了现实而婚

    加***

  • 现实点吧…当然是有钱好喽!

    珊***

  • 如果你也很有钱,那你可以选择你自己真爱的那个,不管他是不是有钱
    如果你不是很有钱,钱对你来说还是很重要的,那就选择那个有钱的吧,因为生活是现实的。和没钱的男人一起生活,或许你们一开心会因为彼此真心相爱而感的无比的快乐,日子长着呢,以后你们就有可能为一点小钱的事情争吵。没钱就会是你们以后一切矛盾的根源。
    要是哪次他对你不好了,你或许还会埋怨当初为什么要跟他。。。。。。

    s***

  • 你将来要和你喜欢的人在一起生活过下辈子,而不是金钱。有金钱又能怎样,他不能带给你真正的快乐。而且像这种有钱人最有可能是花心大萝卜,见一个爱一个,即时和他在一起,她万一有了比别人,你不是一样生活得很痛苦。选择自己所爱的人才是最幸福的,不论你们生活得怎样,你们都回共患难。困难时,你们互相打气,用爱的力量给你们的生活增添色彩!这种爱是求之不得的,也是难得的。一旦错过,就没有不久的机会了。因为上帝是公平的,他给每一个人机会。就要看你是怎样那个解决的。相信自己才是最可靠的,你的爱到底在哪一方呢?上帝给了每一个人一个天平,如果你的爱落到了一方,那么天平他就会偏向一方,偏向的一方就是你最后要的答案。

    哭***

  • 有钱固然很好但是钱不是万能的,所以我们不应把金钱看的很重要。只要可以生活就好了,至于爱情当然也不能没有,只要留心去观察去感受那你就会发现真爱!
    其实金钱和爱情并不是矛盾的,你可以用心的去体会其中的不同与乐趣!

    无***

  • 财富可创造,但感情却是金钱买不到的.

    如***

  • 迷***

  • 感情是第一位的!
    钱是王八蛋。

    蓝***

  • 现在不会穷到这地步,又不是过去,我们现在身边都是有点钱的人,虽然不多,但在未来的日子里,我们不能穷得只剩下钱,两者是可以兼有的,你如果不太贪心的话!

    孔***

  • 看他俩的能力如何。
    如果有钱的没有能力,你们的钱会越花越少。
    如果没有钱的有能力,你后他靠自己会挣很多钱。
    钱只是结婚时一次性的,结婚后不能总依赖他家,必须看他自己能力。

    试***

  • 有爱情后,一起共创财富,鱼和熊掌我都要了,有钱后,当心他移情

    紫***

  • 金钱不是万能,没钱是万万不能。
    有钱的不代表他一定会挣钱,现在没钱的也不代表今后就一直没钱。把爱情建立在金钱的基础上是不可能稳定的。
    有人云:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,想做“坏”女人就选有钱的吧。
    有人云:生命诚可贵,爱情价更高。又气节就带上你的爱情共同努力争取更多的财富吧。

    飞***

  • 只要没钱的不是连饭也开不了就可以

    p***

  • 有钱好

    s***

  • 有钱好!现实点

    阿***