曾经暗恋过的人现在突然来追你,怎么办?

曾经暗恋过的人现在突然来追你,并且现在你自己有男朋友了!

好评回答
    那要看你对他们的爱谁深了,如果你的男朋友是你最爱,那你就应该选择和男朋友幸福的生活一生,如果你现在和现在的男朋友只是感情平平,那你就可以和他在一起了.必竟他是你曾暗恋的人啊.

    田***

其他答案

  • 和男朋友继续发展,他追你,或许并不是因为他突然发现发现的你好,而只是为了证明一下:自己对你是否依然有吸引力.他要真喜欢你,要不会有开始的分手!好马不吃回头草!

    上***

  • 珍惜现在,忘掉过去

    怒***

  • 保持内心的平静,作出合理的取舍.一般来说,还是现实可以把握的,更值得珍惜.

    清***

  • 已经有了男朋友,并且没有出现问题,就应该继续下去.不可以三心二意.虽然那人你曾经暗恋过,但那时过去的事情,你现在的男朋友没有任何错误,你为什么抛弃他呢?珍惜现在,继续爱你的现任哪朋友才是正确的.不要再犹豫了.

    1***

  • 别傻了,都说是过去的暗恋了,就让他过去吧!
    所谓暗恋就是只存在自己内心纯真的情感,但也就是说他从来未发生过,是虚幻的.
    真正的爱情是现实交往之后两情相悦.那样的爱情才真实,才能长久,也值得我们珍惜.

    l***

  • 和男朋友继续发展

    大***

  • 你提出这个问题说明你对你和现在男朋友之间的感情没有十足信心,或者说是你现在男朋友没有曾经暗恋你那个人有吸引力。单从感情上面讲,曾经暗恋你的人比你现在男朋友合适,如果你也对他以兴趣的话。

    蜗***

  • 最好三思而后行.
    学过心理学的人大概都知道这么回事,.
    曾经暗恋过的人,来追你,或许并不是因为他突然发现了多年前未曾发现的你的好,而只是为了证明一下:自己对你是否依然有吸引力.
    他可能会很卖力,可是一旦追上,他得到自己要的答案了,又会决得索然无味了.

    m***

  • 和现在男朋友幸福的在一起,把那段美好的暗恋留在心里吧!(没有开始的,在心中幻想过的永远是最美...)

    猫***