二奶的孩子

我的工友今年42岁,她有两个女儿.她的老公在外包了个二奶生了一个儿子今年三岁,她老公答应她,如果她带这个儿子他就对她好,每天回来睡觉陪她因他要有个儿子,如果不是他就去二奶里.她应不应该带这个小孩

好评回答
    恨归恨。家还是不拆的好。
    她既然考虑这个问题,说明她还想以大局为重。她还是应该把孩子接回
    来。老公现已亏了理,她再这么一大度,将来的日子不会太坏。

    不***

其他答案

  • 维护自己的合法权利,收集证据起诉他重婚并要求赔偿,但要注意的是,他老公的收入多少,小心他玩心眼儿.

    蓝***

  • 那不是好男人,用这种卑鄙的条件来逼你。
    恶心,不要和他过了,女儿将来会明白的。

    堂***

  • 我想不应该和这样的男人在一起,观念太传统了...
    既然是工友那还有足够的自理能力,加上你们工友资助下我想两个女儿一定比他儿子有出息,因为确实不应该和那样的低级男人在一起...男人并非都花心,好男人多的是....也许男人喜欢看漂亮女人 ,但是看并不不代表什么~~

    小***

  • 孩子是无辜的,不要把恩怨转加到孩子的身上,不管是谁生的,总是自己老公的血脉,应该把孩子当自己的孩子一样,这样才可以换回老公的心

    明***

  • 这是典型的重婚.
    这种情况下,要看她是否一定要这份变味的婚姻.即使孩子回来了,他也回来了,他能和他的相好断吗?人除了晚上回来还有很多时间在外面;同时他可以找借口不回家呀.
    因此,如果不想养孩子,他就不回,你就收集他以夫妻名义和二奶生活的证据,告他重婚;
    如果想维持婚姻,就需要和他谈好,一定要签协议,到公证处公证:行为要检点,不能再出去有这种事;如果不能,就离婚,并且财产归女方.
    或者,你要养孩子,你可以现在就和他把家产分了,你要掌握财产的主
    动.要不,就告他重婚!
    女人,要对老公狠一点.

    安***

  • 的确孩子是无辜的,应该抚养,但是也不能放过这样的男人,告他,别相信男人只是为了一个儿子离开你不回家~!有了一次还会有下次的,不能说下次继续带个儿子回家来给你认吧,但是也会有下次找2奶的借口,女人要维护自己的权益!

    k***

  • 孩子是无辜的,也是无助的。应该抚养他,尽管他是二奶生的。但他来到世间,是不幸的,谁知道他的亲父亲包二奶触犯法律呢?但他并没有害了谁,给人家造成痛苦的是他的亲父亲,所以不能把气发在这个不懂人世的孩子身上。不管受损害的一方遭到如何大的打击,希望能有更大的勇气抚养他。

    贺***

  •  离婚,告这个畜牲

    1***

  • 已经是构成重婚了,需要维护自己的权益.

    清***