老婆与他人发生性关系了吗?

  我今年42岁,老婆38岁,分居两地3年多了,感情还不错,我一个半月回家一次,有一次我出差顺便回家,无意间在床头的垃圾桶里发现一个用过的避孕套,我拿起来看了看,套子里没有精液,我也从未问过老婆此事。最近,我几次回家与她做爱时感觉她没有我以往回家时性强烈,下面没以前润滑,到做完水也不太多,以前,只要回家用手摸摸就出水的,老婆是不是与他人有性关系了?

好评回答
      开诚布公,直截了当地谈谈,听听她是如何解释的。按一般情况分析这个套儿有三种可能。一、是她红杏出墙了, 完事儿忘了打扫战场了,结果被你抓到了证据。不过这种了能性不大,因为你说那里面没有精液。四十岁左右的男人患无精症的几乎没有。二、她性欲难熬,又不愿另找性伴儿,只好自慰。
      如果是这样解释,你应当让她拿出自慰工具来,因为只有个套儿,软了吧唧的也塞不进去。她能拿出来,就说明她说的是实话。这个问题你就要负主要责任了:让老婆独守空房打熬不住这是你的失职。三、最危险,啥事都没有,她成心弄了个套扔在那里,让你看到。说明她已经有打算了,现在是投石问路,看看你有什么反应,也是为了让你尽快解决夫妻两地分居的问题。

       我觉得第三种可能性最大,建议你想办法结束两地分居的局面,你作为一个男人应当积极努力把这件事办好。要不然真的出现了裂痕,在找什么样的粘合剂,也不会完好如初。 女人40多岁正是如狼似虎的时候,你不想办法就是自作自受,怨不得别人。 话有些生硬,请勿见责。

    t***

其他答案

  • 这个好象是有点问题,值得好好的调查呀!

    海***

  • 你可以试探一下

    不***

  • 我就有过,不要乱猜了,有时会自慰下,为了安全卫生,为了家庭的完整,为了尊严,为了不出轨,也为了面子,也只有自慰才能达到高潮

    y***

  • 你发现一个安全套,也许有你说的可能,但是你没有证据,所以不要乱猜疑。也可能你老婆自己有需求,自己用安全套自慰了,也是很正常的事情。如果你们彼此相爱,你应该把自己的想法告诉你老婆,看她怎么回答你。一定要记住:疑心生暗鬼!

    缘***

  • 从套子里没有精液可以推测,你的老婆是自慰.为什么她对你的性要求强烈度大减? 她可能买了那些会动的东东.就会造成对真正的性爱大大下跌,书上是这样说的.

    s***

  • 我觉得夫妻之间最重要的信任,别本来没事,自己先搅出事情!
    你应该先打内心去信心老婆,和她沟通,去了解她的内心,既然你发现里面没有精液,她很有可能是长期处于那种情况下偶尔自慰一下呢?那是正常的啊!
    但就算他是真的与别人发生关系的话,我想她不会傻到用过的TT随手扔到床头垃圾桶吧?
    所以你还是先冷静一点,去看清真相吧!
    祝你们幸福~

    l***

  • 你是对的。
    床头的垃圾桶里发现一个用过的避孕套-这很难解释清楚。

    无***

  • 既然深爱着自己的老婆,那为什么要对她怀疑呢。在我身边就发生过不少这样的事:丈夫在外,不经常回家,有时,妻子耐不住寂寞,偶尔自慰一下,这是经常的。不足为奇。我想,你老婆可能生理需求比较旺盛点,可能是自慰吧,做丈夫的应该理解啊。

    内***

  • 你这种情况应该鼓励她找别人解决问题。

    善***

  • 赞同上面的说法,有时间半夜回来一次,或者请一段时间假,在家附近偷偷观察她,但是这段时间你们不能见面,不能让她知道你回来了,要不就挑明直接问她,要是真的有这么一回事情分开得了,希望她和你说实话,祝福你!

    迷***

  • 有一定的可能性

    s***

  • 再观察观察,看看还有什么可疑的地

    迷***

  • 恩,很有可能啊,不过先别生张,装作无事一样,然后在意料不到的晚上时间突然回来,先找好借口,万一堵不到他们好有话说,不过只能用一次,冷静理性点,别太冲动。另外你可以试探他一下,问她如果你在外地找了女情人会怎样,探下她的态度。
    唉,你最好还是想办法调回他身边,不然事态很难预料,除非你不在意。

    1***

  • 你是对的。
    床头的垃圾桶里发现一个用过的避孕套-这很难解释清楚。

    西***