老婆生的孩子和二奶生的孩子在男人心目中是不是一样份量?

老婆生的孩子和二奶生的孩子在男人心目中是不是一样份量?会不会因为是二奶生的就觉得没那么宝贝?

全部答案

  • 這個就要看那個男人對哪個感情真一些,不過外面生的總是沒有原配的好吧。

    赵***

  • 这不是看男人怎么对待,而是孩子生出来就是私生子,他可以有什么那,要什么没有什么,连自己的爸爸都不可以光明正大的叫,以后怎么面对社会。

    王***

  • 其实他是否疼二奶的孩子不重要,孩子是最痛苦的,没有名份,要承受多少闲言碎语

    w***

  • 肯定,我觉得任何东西都是原配的好,不管是老婆还是孩子

    t***

  • 不会吧 干嘛要着什么2奶 3奶的 都有了宝宝麻烦事就都来了

    G***

  • 对于男人而言,只要是自己的孩子都是一样的。老婆和二奶在男人心中的地位就不一样了。

    E***

  • 既然是二奶为什么还要生个孩子出来害了孩子?没名没分的,如果 给你名分,又伤害了人家原配的孩子,这种行为真的是可耻的!

    M***

  • 这要看这个男人的心在哪方多一些了,就法律而言,非婚生子女和婚生子女享有平等的权力

    刘***

  • 应该不会的,都是他得血脉,他肯定都会很亲的,不过也许会碍于老婆的面子不敢表现出来。

    谢***

  • 不会的,我觉得应该是一样的,都是自己的孩子应该没有区分的

    朱***

  • 那得看这个男人是怎么想的了!

    p***

  • 这个的看男人爱的是哪个啊?如果最爱二奶,那他的孩子肯定很宝贝

    响***

  • 一般情况下是这样的。因为老婆生的孩子是法律上的,而且名正言顺的,不管是继承权还是什么都是正正当当的,可以得到所有人的维护。而二奶本来就是受到社会道德的排斥,生出的孩子,也一样受到众人的歧视,这个男人要给什么给这个孩子,都要先想到别人怎么看,缩手缩脚的。  不过也不排除有比较特殊的外遇男,超有原则,不过是谁生的,都坚持做到一视同仁,同分甘苦,给了一个一斤,另一个绝不会只能九两九。  少 。因为这样的男人不是被逼无奈,通常不会去养二奶。

    J***

  • 都是自己的,肯定一样哦。

    王***

  • 只要是自己的孩子男人都会疼爱的,只是老婆生的孩子会光明正大的去爱,而二奶的孩子只能偷偷摸摸的去爱。

    此***

  • 应该是不会的 ,如果感情好的话,甚至有可能更好哦,

    p***

  • 其实这两个孩子都是男人亲生的,我感觉在男人心目中的位置应该是一个样的

    在***

  • 那得看那个男人真正喜欢的是谁了,不过二奶的孩子心里可能有阴影的,

    h***

  • 不管是谁生的只要是自己的就都是宝贝

    吴***

  • 对于男人而言,应该是没有区别的,都是自己的骨肉。还有看他倾向于老婆还是二奶,那么对待孩子也会有细微区别的!

    e***

  • 不会的 孩子是自己的当然一样疼爱了

    铁***

  • 二奶生的孩子本来就是个错误 但是如果那个男的不爱了自己的老婆 可能觉得二奶的孩子更加宝贝吧

    l***