年龄会差别很大,我如何处理夫妻关系?

我丈夫比我小8岁,那我50岁,他42岁时,年龄会差别很大,我如何处理夫妻关系?我是再婚,先有一小孩,先我俩也有小孩了,很恩爱.

好评回答

其他答案

  • 容忍他的外遇

    寻***

  • 管他呢!到时候再说,现在好好的过,等到那一天还不知道会发生什么事呢.

    嫣***

  • 我今年20了,但我喜欢的女人都是大我10几年以上的。
    有什么不行,只要是相爱万事有商量。
    要是那个女人年龄小过我那才不能维持关系,
    我和同龄的只可以是朋友,不能是爱人。

    白***

  • 这个问题在婚前就应该知道了,现在再问就有点画蛇添足了。找这么小的老公说明你很前卫。

    n***

  • 互相体谅,互相帮助!
    享受天年,多舒服!

    一***

  • 年龄不是问题,身高不是距离,没关系的,保持年轻的心态,只要用心去经营就好

    x***

  • 两人在一起合得来就行了
    你又何必多想呢

    我***

  • 两人很恩爱又何必要拆散这个家再组织另一个呢?其不是没事找事?
    丈夫年龄小并不是坏事.这可能更有利于你们的性生活的和谐.

    w***

  • 既然你们很恩爱,那年龄当然是次要的,只要平时多为对方考虑,以诚相待,相濡以沫就可以了哦。

    c***