老公拉着他与二奶生的女儿来到我面前.....

儿子已是个英俊的小伙子,是我一手培养的年轻的科技人员,在美国的硅谷工作,我们一家子生活幸福美满且平淡,谁知有一天,老公拉着一个2岁多的靓靓妹妹回家,BB女真是很靓,水汪汪的大眼睛滴溜溜到处转,红红的小脸像个大苹果,我还问老公哪是谁家的孩子,长得那么漂亮,我老公则是一面正经地对那小女孩说:"庭庭,快叫妈妈好,这是你妈妈".我还以为是我老公开玩笑,就说我要是有这样漂亮的女儿就好了,接着就真的知道这不是玩笑,真的是我老公的亲生女儿,而小女孩的生母是位年轻漂亮的在老公公司接电话的文化不高的女文员,而老公玩腻哪位女子后用一笔钱打发了她走后,则把女儿接回家要我教养,因为老公认为我的文化素养和生活品位都高,我当时脑子是一片空白,一声也享不出来,这几天我都没有回家,找了个地方住下来冷静地思考如何去处理这个问题,打电话去问儿子怎么办,儿子说"有个妹子也不错呀,如果你不开心的话就过来硅谷与他一齐生活,或与老爸离婚他没意见,还说永远爱妈妈".我想如果这么容易就原谅了老公,万一什么时候又拉多个孩子回来认祖归宗,我怎么办呀?我对老公的行为真的很气愤,为什么他那么无耻,我想我的生活圈子和社交圈子里接触优秀的男人多的是,但我从来都没有想歪过,现在儿子多了一个妹妹已是事实了,老公他真太欺负人了,这口恶气我如何咽?但BB女太可爱了.

好评回答
      “认祖归宗”只是你老公整个计谋的第一步。
    分步以“木已成舟,生米已经做成了熟饭”的做法,逼你接受既定事实,让你忍辱“吃下死猫”,然后抓住你作为女性富有同情心、心肠软的心理弱点,在你面前装可怜,最后达到让为他承担起照顾、抚养这个小私生女的责任才是这个卑鄙、自私男人的真实内心想法。
       事情绝不可能如你老公所说那样简单:小女孩的妈妈已经让她花钱摆平了。仔细想一想,假如这个世界上的私生子出生都只是因为“钱”的问题,有多少女性只为了钱就出买自己的情感和肉体给别人“借腹生子”呢? 婚外情的基础100%都是欺骗。“我们一家子生活幸福美满且平淡,谁知有一天,老公拉着一个2岁多的靓靓妹妹回家”你老公的行为表明,他是一个人生观、道德观、价值观严重扭曲的人。
      他能荣辱不惊地把私生女拉到你的面前面并毫无罪错感,说明他根本就没有尊重你的人格尊严,也没有把你、你的感情放在眼里。 你让我想起了电视剧《橘子红了》里那个自己没有生育能力、整天忙不迭地给“老爷”张落着讨小的大老婆。身处封建时代的旧时女性,从骨子里认定自己不过是“老爷”家的一件传宗接代的机器,而没把自己当人看待。
      她们认为,无论自己将来怎样,都要尽到“妇道”。现如今怪诞之事竟发生在像你这样的家里:一边是在美国硅谷的儿子,一边是忙着养私生女的父亲。如此对比,实乃非中国特色而不能啊! 你身为一个女性,应最理解女性的情感。一个母亲对自己的孩子是永远割舍不下的。
      一个女性如果感情被欺骗了,经济上即便得到了所谓的补偿,她内心和情感遭受到的伤害是永远都不可能愈合的。 《增广贤文》在劝诫好色之徒时说:为人淫邪报在妻女。看来你的人生幸福已经被你老公的所作所为无情地粉碎了。第一个“认祖归宗”的孩子已经摆在你眼前了,今后你们夫妻间的梦魇也无可避免地随之出现。
       依男性的心理特点结合你老公的操守品行分析,你老公现在考虑的问题是,当务之急尽快想办法“稳定大局”、平息“动乱”。然后慢慢想办法过渡到使两个家、两室夫人达到““平分秋色、分庭抗礼”的局面。(你放心,你老公的小婆迟早会出现的)他随后还会考虑的是,自己的财产将来如何分给两个家、两个孩子继承才更加合理。
      。。。。呜乎! 有一位女性说过:女人如果想改变自己的命运,首先要改变自己的思想。 婚姻家庭指导师、律师侯林。

    老***

其他答案

  • 文员难道就那么好打发?人家不想自己的这么可爱的女儿?文员是在放长线掉大鱼,麻烦在后面呢。我看你还是离婚。

    适***

  • 把孩子还给她的妈咪吧,因为这是一件无止境的事.不一定那天那位妈咪又来要孩子,孩子也可以成为那女人摇钱树因为你老公有钱呀!在小人一点在利用孩子告你老公....麻烦事多了,你老公也不可能完全和她断了,在这中间有个孩子,那女人既然能用钱给买通那保不准还有什么事呢,更不能排除你老公是用什么谎言骗到那个女子的,这样平静的就把孩子交给你,可见他对你的善良很有把握哦!!!现在先做好小孩子的安排,让你老公把孩子带回去,不能心软!

    晨***

  • 如果你轻意地认养这个可爱女儿,那么孩子大了,知道你不是亲生的,肯定会找她的亲妈,就是女儿不找,她的亲妈总有一天会找上门来的,希望你能想清楚了.

    美***

  • 一定要尽快解决这件事,不是为了出气,而是要让你的儿子知道他父亲的做法是错误的,要付出沉重的代价,他以后是绝对不能效仿的。
    要知道你或许是个宽容的妻子,但是你儿子以后的妻子是不是宽容就不得而知了,如果她不是,那么你儿子唱出同样的戏以后,真正受罪的就不知道是哪位了。
    为了下一代,一定要慎重啊。
    必要的时候可以请教律诗啊。
    祝你早日解决问题,快乐起来!

    随***

  • 我认为不能简单看待这个问题!你老公确实不好,玷污你的人格!让你面颜扫地!你如要做出离婚的决定,方能挽回面子!但离了婚后会是怎样子呢?你一个人怎么过呢?那样的话不就正中你老公下怀?自己有儿子,有女儿,老婆没了可以再找!他反正有钱,还愁找不到?
        你还是再考虑一下吧!
        不过也有很多女人不好,为了达到目的不择手段!

    m***

  • 当局者迷,考虑越多越思绪混乱,与其后半生忍气吞生,麻烦不断,不如现在来个快刀斩乱麻,告他个重婚,就好像给这个人渣一记耳光,当显你才女本色.

    1***

  • 1、那个文员他可以用钱把人家打法走,真是高手,说明你老公确实心机很深,听着我都觉得害怕;
    2、文员难道就那么好打法?人家不想自己的这么可爱的女儿?简直是笑话,迟早要找上门,说自己会做个好妈妈,到时候你怎么都没有她来的可怜;
    3、你老公毫不掩饰的把孩子带回来,说明他压根就没有觉得你的尊严不能被侵犯或者叫做认为你的忍耐是无极限的,这样的事情我真的很难想象还会有几次,绝对会再有;
    4、女孩很可爱,但是她一定知道你不是她的亲妈妈,就算现在不知道也迟早会回知道的,知道了以后就会找自己的亲妈妈,同时长大了的女孩变成了女人,也会觉得你最终能原谅你老公是一件多么难理解的事情;
    5、如果你离开了你老公经济上不能独立,那么现在就回去接受我之前给你列的四点吧!

    y***

  • 你若与他离婚了,他一时孤独完全可以一个电话就把孩子的亲妈给叫回来了,太不值得了,原来在为别人做嫁状.唉,只要他向你承认个错,算了,遇到了,只能面对.孩子没错,一定要对她好.

    今***

  • 确实可以看得出你老公有些无耻到家了,既然没有点暗示,就那么直接的带回家,没有考虑你的想法和承受力.很不负责的态度.但也看得出来,你想原谅他,不想因为这事情跟他闹离婚,我的想法其实跟你一样,不会那么容易原谅他和接受那小孩,不然会认为你好欺负,应该给他点警告,让他知道以后应该收敛点.

    城***

  •   事情已经发生了,我倒觉得应该做好两件事:
      一是你自己去把事件的缘由搞明白,看看是否如你老公所说。如果真的是他一时性起惹的祸、或是那个女人主动的,老公平时还是有责任的人、也还还恋及你们以往的感情,那你可以原谅他。
      但前提一定是搞明白他是不是真的仅有一次迷糊,如果还有别的移情行为,那么,坚决离掉。凭你现在的能力到儿子那里去寻找新的生活。
      二是在以上的前提下,如果可以接受孩子,那一定先做DNA检测,不要糊里糊涂的一错再错。
      最后,你做以上两条的前提是和老公谈判--收下女孩,收拾好现在的家业事业,一起转到儿子那里生活。
      当然这并不是永远的之计,最起码要在外面生活三年以上。这样,不仅对你的心态、对老公的现状、还是对小女孩,都是一个重心开始的机会。

    香***

  • 你老公可能会不觉得自己有什么过错,现在这种包二奶的现象很普遍,但是绝对是道德抵制的.但是是不是这些就足以破环你现有的家庭呢?分手离婚不是办法,既然已经发生了,建议你接受这个孩子,接受事实,但是接受事实不等于忍气吞声.还有,一个聪明的女人的聪明的做法是让自己的老公的世界里永远都只有你一个人,你需要用心维护你的婚姻,也就是想办法把老公重新拽回到自己身边,否则就算断了这个,也会出现下一个的.

    见***

  • 分手吧,你老公有过错在先,你可以合情合理地拿到大部分财产,然后去美国和你儿子在一起生活一段时间.让你老公自己养这个孩子,那时他就知道生孩子容易养孩子难了,再说也不能那么便宜就原谅了他.太无耻了.

    姬***

  •   看到你的描述,你老公我不得不说是一个自私的人,这种事情必竟是原则性的问题,更何况自己也都快当爷爷的人了,现在又来这么一举,似乎并没有对你表示尊重。但是事已至此,如果一定要硬碰硬,考虑到你们彼此的身份,考虑到你们的家庭,再考虑你们的儿子,我认为还是要以大局为重,真要闹僵了,还是会便宜别的女人的。
      尽管说现在这个世界对这种事已再平淡不过了,小孩必竟是无辜的,况且你那么喜欢她,如果放宽肚量,说不定还可将悲转化为喜,男人在这方面都喜欢大度的女人,何且你又是一个高素质的女人,只是为了防止以后再发生类似情况,你必须先将利害关系说给他听,要让他明白接纳这件事,并不表示你屈服,只是不想散了这个家,利害关系还是要同他说清楚,还有就是要找出这个小女孩的母亲,利害关系也要同她说清楚(对小孩的心理健康成长,是否真的决定放弃),否则万一将来你把她的女儿培养有出息了,有句话说血浓于水,小女孩不顾念你对她的养育和教导,奔向她自己的亲妈妈那边,那你不是空忙一场。

    春***

  • 你老公太无耻了,有几个臭钱就不知道羞耻了,太让人看不起了,你也是,真的有品位吗?竟然和这样的人过。
    你老公还会再找小姐的,提防着点吧,他还会给你再领...
    你老公——有钱人的悲哀。

    欣***

  • 如果你还想对这个家庭有所挽回的话,那就忍吧。说实话,你老公也是不想和你离婚的,否则他不会和别人有了孩子后带孩子给你养,有些男人在二奶的枕边风下,肯定会回来和老婆摊牌离婚的。而且你老公的行为确实是过份了,是女人都会为你抱不平的。但孩子却是无辜的,如果孩子确实可爱,而你也不想和老公闹到离婚这一步,那么接受这个孩子也不偿是一个办法。但一定要让你老公知道,仅此一次,如果下次还犯,那就决不原谅。而且如果你选择接受这个女孩的话,我也希望你能对孩子好,毕竟孩子是无辜的。你们如果有条件的话最好也换个生活环境,因为邻居知道这件事的话总会有风言风语,会对小孩子以后成长的道路不利。
    希望你能慎重考虑,不管你作出什么选择。

    家***

  • 你老公认为你的文化素养和生活品位都高?你是吗?
    接受老公的侮辱,一味退让与纵容,就是你的生活品味吗?就是你的素养与文化层次吗?这样的老公毫无思过之意,你居然不敢弃他而去,你连这点生活的勇气也没有???
    你老公不愧是情场老手,倒真的会说话....

    1***

  •   读了你的经历,我总感觉有口什么东西堵得我心口痛,这算什么啊?
    明摆着是对你人格的玷污,他搞个孩子送到你面前,就这么无言接受?你怎么面对后半生别人的好奇?难道背叛过后的苦果让你一个受害者承担?他压根就没有悔改态度,不能这么轻易容忍,过分的退让就变成了纵容;首先他得先跟你认错、道歉,征得你的意见,他有什么权力让你替他来承担惩罚啊!我都不知说什么好了,太无耻了!
    还是谁酿的酒,让他独自品尝滋味儿吧!你重要的是保护自己,女人的宽容、善良值得称为,但没有底线或失去原则,就会引火烧身、软弱的被人唾弃,孩子没错,是大人的错啊,你错了,自己想办法,你绝对不能姑息,表面上的可爱掩饰不住你心灵上的酸楚,不要让自己内心受痛,因为心底的伤痛痛过一切!
    我一直奉劝受害妻子宽容、大度、遇事儿反思自己,但听你的事情,我真的难以静心,对这种霸道、张扬、不尊重他人的**,真的不值得为他做什么!让他咎由自取、饱尝苦果吧!。

    旮***

  • 那个小女孩的户口上在哪里?如果你想养,先要解决后顾之忧啊.女孩是无辜的,你老公是无耻的.跟他离了算了.

    元***