ORC如何打NE?

最近总输NE,一般输给了吹风和熊鹿,到底该怎么打呢?

好评回答
      偶是NEer。
    打NE关键是NE的中期力量薄弱。ORC的咕噜兵是3人口,猎头是2人口。出猎头比合适,狼骑不要太多,在+白牛驱散9行了。这样9算你中期没占什么优势,被NE鸟德成型也能打阵地战。注意一个满魔的鸟德只能吹2次。没那么多鸟德满魔滴。
      猎头2人口优势也让鸟德不会吹起太多,吹起2~3个9驱散。 最好后面+1~2辆投石车,注意保护,效果显著。 熊鹿流的话,感觉多数的KEDO+少量狼骑+适量萨满的组合不错。偶也没试过,但偶用熊鹿流打1个ORC,他是WS的纯KEDO战术,配合加速和TC的T,吃了偶好些熊,幸亏偶大量的召唤生物+少量小鹿+3HERO的攻击KEDO顶不住,不然9被WS死了。

      吃了偶的熊9闪。。。(当时偶首发DH,2发BM,3发FL,3只2级猪+1只2级战鹰+2炎魔+小鹿,几乎都是穿刺攻击,还有战鹰的魔法攻击,打KEDO不是盖的),所以偶认为当时这个ORC有4个左右萨满净化偶的召唤生物,那偶基本是输定了。至于狼骑只是作为辅助,2~3只足够。

    w***

其他答案

  • 我是打暗夜的,熊鹿流有一个战术成型前的薄弱期,就是熊的大师级升级完成前的一段时间,抓准机会,别让这段时间的主动权掌握在对方手上,即使是双方平分,也不可以的。一定要在这段时间内发动有效且快速的进攻。能把熊多消灭就行,秒杀英雄不是关键,但是你的英雄不可以倒下,没变身的熊就和兽人步兵差不多,你应该能在数量上取得优势。带上2、3个萨满也许能对熊的技能起限制作用。这次进攻一定要带上狼骑,最好别是晚上。
    至于吹风流,起码是这个时代的大难题。用白牛的驱散加猎头,我也不太清楚,因为我打兽族不用吹风流。萨满也应该加上吧。

    s***