关于ORC VS NE问题

双BE打NE吹风好不好?。。。好在哪?.缺点是什么.谢谢..

好评回答
      很遗憾的告诉你,当年GRUBBY这么打NE,结果是输多赢少。连他都输,那么其他ORC就。。。
    双BE的话,就意味着不能跟NE正面打了。科多作用不大,飞龙会被变身的风德轰成渣,325HP的蝙蝠去炸变身风德很亏(看看造价就知道了),升燃烧弹太麻烦不说,那么点血还会被带球DH和猪元素很快干掉。
      GRUBBY出的是狼7,也不跟NE正面打(65人口纯狼7不一定能打过50人口吹风,口袋工厂和猪元素会郁闷死你,而你的英雄只能在天上凉快),而是去游击拆建筑。一开始还凑合,可是NE在家里放下几个战争古树,狼7的日子也不怎么好过了。站起来吃树,小精灵狂修的战争古树怎么拆都拆不掉,而拍一下狼7又是非常痛。

       所以,现在的1BE1BS,单练TC就是对抗吹风的主流了。白牛就驱散飓风,这样ORC英雄就不会一直在天上凉快。TC就可以放出位置比较好的波。只要TC上了3,NE抢不到群补,那么能放出3个位置好的波,风德基本上就全倒了。 现在因为吹风被针对,所以越来越多的NE放弃了吹风,而使用鹿熊来对抗ORC了。

    真***

其他答案

  • 虽然吹风流很令人头疼,但风德很不抗打,一个5级老牛的三级冲击波一下就削走半血,所以打吹风流需要升级老牛的冲击波。另外需要秒杀英雄(尤其是DH),没了英雄,那些风德就十分脆弱了。

    森***

  •     真爱的圣天使905说的基本对,不过牛头必须先升光环再升践踏,最后才是冲击波

    l***

  • 缺点是不能打正面,不考虑双方操作,纯狼骑或者纯飞龙都没的打
    优点是可以暴狼骑打游击,这种战术的关键在于你能不能成功放下分矿,因为大量狼骑的存在,NE基本没可能开分矿,但如果你没有分矿,对手很有可能就在家中狂补古树围基地,然后去攻你家,古树会拍的狼骑很痛。但如果你能成功的开出一片分矿,局势就会立刻逆转,因为NE必须要去拆你的分矿,你就可以不停的和NE换家,NE耗不起.....但NE又没别的办法,这样就会一直被ORC玩死......建议参考GB在07年ESWC 8进4时淘汰LYC的第2盘录象,GB跑狼骑的技术相当完美,LYC欲哭无泪......

    a***

  • 双BE要么RUSH,趁吹风好之前一波带走NE要么开矿打游击。反正就是不能打正面。否则请别说什么吹风BUG!

    p***