关于外挂之我见,什么东西是绝对的不好呢?

首先我想大家都应该明白一个道理:游戏是用来娱乐的,应该让我们轻松和愉快的!为何有外挂的出现呢?我想大家都应该明白:现在的网游(包括天堂2)都设计的升级难,都需要重复地去进行同一枯燥机械的动作,而且要耗费大量的时间,这样玩有何乐趣而言,如果一个人在一天24小时内玩游戏2至3个小时是正常的,超过了这个时间我觉得就是不务正业,不管你是从事何种职业,都不应该把大量的时间耗在网络游戏上!韩国人做的游戏,我想没几个韩国人一天玩24个小时吧,试想玩游戏的人都时刻在电脑旁聚精会神地玩游戏,他能撑得了多久?他还有精力去学习去工作吗?所以如果绝对地封杀了外挂,要我完全靠自己亲自去升级去打怪物,去重复一个枯燥机械的动作,我想这实在是不务正业,毫无意义!新浪公司请你们也想一想,如果你们的员工一下班就泡在游戏里,他还能精力充沛地去工作吗?外挂多说明玩游戏的人多,毕竟你们是收费的,所以完全封杀外挂对你们是害大于利的,希望你们好好想想这个问题!也希望那些动不动就BS外挂的人好好想一想,你一天只玩2到3个小时吗?如果你们超过了这个限度,就请你们反省一下自己,去花时间干点有意义的事情吧!!!看完这段话的人我都深表谢意!希望支持我的回复,顶顶!

好评回答
    我对外挂保持一种矛盾的态度,本身我最喜欢的是网游的交流,对外挂当然是BS
    但是没了外挂自己确没有足够的时间去玩这个游戏,而且我很爱天堂,很爱自己在游戏里的ID,那是另一个我。有者不同人格的我。。
    所以我一直是保持者70%以上的手动时间。外挂么。。用可以,不过还是少用点吧。不要浪费了这么好的游戏。。。

    黑***

其他答案

  • 当你用了外挂练级,把时间用在学习和工作上,将来做个社会栋梁!!呵呵!好,不错!
    但试想一下,你用心学习,枯燥学习,天天学习,但有人,整天玩游戏,玩天2,不努力学习。你或许没什么想法。
    但是在考试时,他拿出书本在抄,可是老师不管,就象新浪一样,你还在努力思考作答,你没有什么想法吗?
    他的分数比你要好的多,为此他找到比你好的多的工作,赚多的多的钱,你没有想法吗?
    更可能他因为考试作弊得分高,做了你的领导,随意差遣你,PK你,你还有没有什么想法吗?
    诚信,难道对我们国人真的是那么困难吗?
    外挂,你真的就这么理直气壮吗?
    没有时间才用挂和没有钱才去打劫之间,就没有相同的地方吗?但后面的观点,你接受吗?如果他抢了你的钱,你会有什么想法吗?他还让你去理解他,难道你会说,你这样做有道理吗?

    路***

  • 我来说2句,其实大家再怎么说也没用,用与不用其实不是我们玩家能左右的,关键还是看新浪的态度,如果他真的想封外挂,我想没人能阻止他的。玩游戏无非就是放松自己。或是打发时间,如果没有挂了,我想即使你一天上2个小时你还是快乐的,因为也有很多人和你一样也是上班族,也会有些人有时间或是工作方便一天上10多个小时,他们同样快乐,没挂组队也就好组了,因为大家都是活人了,2转后单练太难了,大家再也不用等上1个小时去组队,然后打一会就下线了,你的朋友也会多起来,你会发现原来着游戏是如此好玩,如果有挂呢,我想大家都应该知道,到处是机器人说话没人理,你得到的只是级别和装备,却失去了最宝贵的朋友和游戏的真正乐趣!

    铁***

  • 反对外挂,用外挂的人是为了挣RMB!!!!!!!!

    9***

  • 都是扯淡,去看看国外服的玩家都是怎么玩的,中国到外挂有理了
    没外挂你是不是旧货不成了啊?

    开***

  • 真是难过~有很多人都会离开~~
    那个天堂不再~
    曾经的光华,只有阴影覆盖~
    总是很怀念以前和老公一起,只为了他人眼中无所谓的奉献、紧身而努力攒钱的日子;
    怀念在惹到很多怪时有仗义的GG/JJ出手相助的时刻;
    怀念在人堆里困难打怪的日子……
    牵动我的是人的感情,何时变成了冰冷的机器?
    现在和老公在相濡以沫,很困难,可仍在努力
    只是还是会难过,是什么改变了我们的天堂?

    狐***

  • 我认为外挂之所以存在,并不完全是新浪的责任。
    每一个东西之所以存在,都有它存在的理由。外挂也不例外!
    我想大家都不明白外挂为什么存在!
    ●可是那些人又为什么用外挂?
      其实那些真正24小时挂机的人并不玩游戏。
      他用挂是因为他要赚钱啊!用挂来的东西换钱、换点卡。
    ●如何真正杜绝外挂呢?
      其实这个问题要解决是很简单的,那就是大家都不要用点卡去换装备、天币。
      那么外挂就失去了存在的价值,很快就会还大家一个(几乎)没外挂的天堂了。
    我想,大家应该明白怎么做了吧!

    s***

  •   好,说得好啊! 会员1  你说得很是有道理, 值得顶一个。  说真的,你是说到我的心坎上去了。  不妨对兄弟们说,天2是我接触的第一个网游, 为什么呢? 说到底还就是外挂的问题, 那些星期1 是1级, 星期2就快20级的人太多了,让我有强烈的不平衡感,因为我知道我是不可能的,而且从早到晚就是pk,我看不到也感觉不到玩游戏的感觉,因为网游是没有结局的,也没有剧情,同   仙剑   根本没得比。
       然后过了多年后我接触了天2, 接触的原因就是我的朋友们说天2没人用外挂,而且好玩,我就抱着试试的态度玩,结果感觉网游也不错,完完全全的打破了我对游戏的原有看法,也让我真真正正的明白了游戏的真谛,那就是娱乐! 传统的单机游戏是用剧情,而现在的是更注重玩家与玩家的互动,但是不论怎么变,都需要玩家们自己去体会,用时间,用精力,这不用多,但是就确确实实的要你自己去体会。
       但是就象 1 所说的用外挂的你又怎能体会游戏的真谛呢!而且还影响到我们这些自己玩得玩家,唉~~~你说你每天就只能玩2-3小时,那我呢,我每个星期才2-3小时,那又怎么了!不就慢点么,又能怎么呢?我和我的好朋友还不是一样玩!当然,用矮子卖蛋的我是可以接受的!。

    j***

  • 毛.没外挂?你就会看见古镇空空如也.气焰也只有几个人影在跑动.
    跑半天见不到个你,你还不如去玩单机呢.玩游戏就是玩的人多.

    流***

  •   同意"会员1 " 说的,升级慢但毕竟是自己玩的啊。楼主讲的事歪理,居然还把一些人蒙住了!下面还有说有道理的!
    要放松觉得这个游戏累,你们可以去玩扫雷、蜘蛛纸牌什么的啊~~联众也行啊
    这个游戏的精华不就是漫长的升级赚钱,当你升级那一刹那,或打到宝贝那一瞬间的感动吗?
    没有付出就没有回报,你挂出来的级,是体会不到的。
      举个小小的例子:不管是单练还是组队,当我辛苦练级,终于身上亮起一道光柱、伴随很多羽毛飞舞是,那心里的高兴就别提了~~ 要是这时旁边有很多人(大团)在七嘴八舌的说“恭喜”“GX”“BS”等等的~那感觉就是幸福了~~ 这不用升很高级,每级都可以有机会,而我珍惜每一次机会。
      因为我付钱就是要这种成就感和幸福感,正因为它来之不易。 掉宝也是啊~~ 当我和我的手动团,打了N长时间,N天,终于掉了一件成品时,大家那高兴劲,那种气氛你们挂机的是想象不出来的。玩 --- 要的就是这种感觉!过了很长时间以后还忘不了~~ 还有骑士危急时刻救队伍等等,我一时想不起来那么多~~总之,只有你付出时间和辛苦才能感觉收获时的感动。
       而挂机是不劳而获,首先替你们不值啊~~ 你们包月的钱到底买到什么了呢?~~ 机器替你们快乐了????。

    w***

  • 如果我家的电脑是买了用来无止境的冲卡挂机那我宁可把它砸了,上面的楼主说的什么啊?[很有水平吗?不骂你了]说来说去都是我们每天上去手动玩会的玩家没脸没皮。我们放弃啊~让那些外挂努力的挂吧,让他们75级后连个装B的空间都没有。难道他们是在享受和参与游戏吗?其实就是没头没脑的交钱挂机然后在我们这些真正的没太多时间去玩游戏的人面前炫耀啊~不是吗?

    恋***

  • 我不说外挂的好与坏,我只认为,没外挂,我会练到20级就闪人了,有外挂,我现在建了6个号.冲了24张点卡

    欢***

  • 外挂
    是你玩游戏还是游戏玩你。当年的《奇迹》没外挂的时候两三千万的在线,外挂横行以后,哪还有几个人拉。
    想想都是买的机器。安的宽带,谁也不打都用机器挂了。没有了参与,没有了交易。没有了聊天。没有了朋友。还玩什么游戏。。。。
    游戏的交易是一大亮点。都用外挂了。都找个安全的地方挂了。还交易什么?
    封不了外挂的游戏早晚是个黄(我是说外挂会大大的缩短游戏的进程)
    一个游戏的玩家不用外挂须用3年的时间打到满级。而用外挂那。我想有个十天半个月满级应该是没问题吧。游戏公司你门好好想想。不要走了9城的老路。让人们对你们失望。。。。

    1***

  • 楼主是在为自己用外挂找借口!其实不用!既然有外挂就要用的!但没外挂不代表你一定要话3小时以上的时间去游戏练级!为什么要出现网游!人物的操作者都是有血有肉的活人!可以互相交流,合作等等……像你说的机械的动作只适合在单机版的游戏里!
    外挂给玩家带来了利益!简化容易方便了游戏而已!你是被这些所吸引了吧!
    其实主要网游是要有个公平的环境!
    有外挂,大家都能用!没人说就我可以用你不能!所以这很公平!
    没有外挂!大家也是一样!你花3小时游戏!其他时间用在学习和工作上!或许你在游戏里面亏了!你练级没人家快!但你在现实中学习了!工作赚钱了!人家花10小时或更多时间游戏!虽然他级别比你练的快!但他就没有时间做其他事了啊!所以也很公平!

    x***

  • 我这个人一像很斯文,不想说脏话去骂新浪,但是我现在就想骂新浪.本来我是很BS外挂的,可是你新浪为了提高玩家在线时间把怪的攻-防-血比原版本平均提升了百分之75都多,你叫我怎么去打怪???说是组队打的快,可是我上哪花1-2个小时去组那么一队人????你这不是学金山的吗????
    我是个学生,学校管的严抓到去网吧就开除,我一天只有中午有时间去把挂挂上,然后周日玩(我周6也上课,而且全天上课),你TMD叫我拿一个小时(还得不吃午饭)去玩你的游戏,还得拿钱买点卡,我TMD凭什么啊????要不你就不怪的攻防改回去,要不就别不让我们挂挂.
    再说我挂挂,自己一个人单练,得打比自己低10级的怪,1星期才2-3级,你TMD这是游戏吗,赶上虐待了,我为什么要TMD虐待自己啊??一天坐电脑前边玩15个小时以上??还得冒着被学校开除的危险?????

    2***

  • 当了婊子,还要立牌坊。不用外挂怎么就不能玩了~~~我以前都没用不是一样玩的开心,现在呢~~~没了外挂好啊~~~

    天***

  •   外挂有什么意思?练级时觉得枯燥,那你挂机时就觉得开心了?
    没时间玩就不要玩嘛!你自己放不下,就不要冠冕堂皇的说话,对于工作与学习来说,玩游戏本来就不是什么正经事
    你们又说要娱乐,那你们就慢慢打嘛~
    真搞不懂干嘛要挂机?
    我从公测时开始玩天2,以前没玩过网游,我慢慢来,平时有课很少上,好不容易花了一两个月才有了一个20来级的号,我知道你们会很BS,那又怎么样?我是玩过来的,我玩得开心,我并不为等级操心,级高了又怎么样?级高的就能体会到游戏的乐趣,而级低的就不能?如果真是那样的话,那么,我体会到的游戏的那一部分,我也已经很开心了。
       我有一个同学,练了个号,是别人帮她挂的,每过一段时间,她上线看看,然后每次上去都很有惊喜,级提高了,装备换了,但是除此之外什么感情也没有,到后来她都不高兴去看那个号了,她之前不玩天2,正是因为看到我手动玩得时候的种种才对天2感兴趣的,挂机只会让游戏改变了它本身的感觉 说到底所谓的网游就也是多人在线的大型角色扮演类的游戏,如果只是为了级别,而对自己所创建的人物失去了扮演的乐趣,那不光是游戏失败,更是作为一个玩家的失败。

    狐***

  • 用外挂  毫无疑问 是会缩短游戏寿命的,等级挂上去了,干什么. 天天PK ,欺负等级低的,这就是玩网络游戏的意义所在吗 ,试问你玩个经验BT的SF 你能玩多久   多久  你就厌倦了,希望中国的玩家不要把等级 和装备 看成是网络游戏的真谛所在.
    废话不多说,个人坚决反对外挂 .  支持的顶..........谢谢

    a***

  • 路过!

    梅***

  • 练级就只能是枯燥的吗?我和朋友一起练级,大家一起说说笑笑的,有什么不好,你们这些人就知道挂机,挂满了就PK,没刺激了就卖号,你们一天要学习,要上班,那你可以慢慢打呀,要不你不别打,你不是说打游戏不务正业吗?那你去上班呀,去学习呀?我最讨厌那种挂机的还要找道理的人了,当了婊子,还要立牌坊

    d***

  • 也有道理
    升级确实有点慢,累死我拉,天天脑子里就知道怎么升级,日

    s***

  • 强烈支持!没外挂ID会消失很多!谁能养活7人组9人组了?损失很大!

    誓***

  • 但是从另外一个没有外挂的角度去看的话,大家等级都差不多,娃的时间也差不多,不更加延长了这个游戏的寿命吗?

    芭***

  • 绝对赞同斑竹 除了那些吃饱了没事干的人天天可以手动之外 我想大部分的玩家是属于上班或学习 的  阶级吧

    j***

  • 我玩过一个SF,刚出来打一只狐狗就75级了。
    接下来就是无止竟的PK,SF开了3天就关了。

    太***

  • 也有道理

    玲***