关于科多兽的问题

一个科多兽最多可以吞噬几个兵啊?

好评回答
    科多最多就吞一个兵,可以吞魔法免疫的单位,因为吞噬不是魔法攻击。每秒消耗该兵5点HP(血) 直到死亡 如果在吞噬物未死亡前科多死亡,那该兵种会被吐出。当科多兽吞噬了一个单位时,你的对手将会共享你的科多兽的视野,直到那个被吞噬单位被消化掉。科多不能吞科多,不能吞空中的单位,即使你把它网下来了也不能。科多可以吞山岭巨人,但是前提是山岭没有升那个抗性皮肤的技能,如果山岭升了那个技能,科多就不能吞掉了。

    白***

其他答案

  • 一个科多兽可以吞无数各兵(英雄、空中单位、机械单位除外),但要一个一个地吞。如果在吞噬物未死亡前科多死亡,那该兵种会被吐出;当科多兽吞噬了一个单位时,该单位的所有者,换句话说就是你的对手将会共享你的科多兽的视野,直到那个被吞噬单位被消化掉。忘了说一句:科多兽吞不了山岭巨人

    奥***

  • 科多 吞噬是物理攻击,可以吞 魔法免疫的单位的

    h***

  • 一个啊,一个消化完了才可以吞下一个 它消化完时会打一个嗝

  • 1次一个  对魔法免疫的兵种无效  每秒消耗该兵5点HP(血) 直到死亡 如果在吞噬物未死亡前科多死亡 那该兵种会被吐出

    h***