科多兽

请问科多兽可以吞噬被网下的空中单位吗?

全部答案

  • 不能,但是科多兽几乎可以吞下所有的地面单位,但是英雄不能。OVER。

    不***

  • 不可以,我以前也一直在幻想,要是可以你那不死的冰龙一个个给我滚蛋,这可要等到哪天暴雪疯了,要不然这游戏就没人玩了。

    s***

  • 不可以。空军单位不可以被吞
    另外,有抗性皮肤的单位:山岭巨人,高于六级的野怪,英雄,(不知道现在灵魂行者有了抗性皮肤,是不是也不能被吞了),还有科多自身,都不会被吞。

    r***

  • 不可以,如果可多收可以吞冰霜那就太玩赖了。

    付***

  • 不可以,科多只能吞地面单位,就像女妖不能占据被蜘蛛网下的空中单位一样.

    B***

  • 不可以恶
    龙龟 10级的龙也是
    都不能吃

    D***