老大,49级18体18敏的妖精用什么装备,到哪里升级啊?

老大,49级18体18敏的妖精用什么装备,到哪里升级啊?我是手动的。练级好慢啊

好评回答
    你应该是49体妖,加通畅 艾盔后敏18。如果装备好,有魂体,背米箭。去33上34的地方射骷髅。怪暴走就进楼梯。如果有好朋友。最好风妖,那就爽了。或者去火山,山顶挂机的相对少,有宝有经验。再次欧瑞右下角密林里,经验高,就是没宝。中服环境恶劣。好地方被挂机的搞得一塌糊涂。49冲50难,不挂才是硬道理。

    欣***

其他答案

  • 体妖?又一个!没有保姆拿弓去31+练 或者 拿细去龙谷地监砍
    只有打不死系升的最快,升到51级你就好练多了。
    其他的方法不用试了,俺都试过了
    俺的体妖现在54了,那段痛苦的回忆我还记的很清楚
    在说带保姆,傲慢(2楼 24楼) 遗忘变区
    这些地方我曾经一天升13点 其他地方也不用去试了

    欠***

  •   傲慢妖最好不要去31以上练级,浪费时间,49上50级是比较郁闷的。慢慢练就会上的,等你上了50以后,换个大火,冲24楼。练级不求人。。我和你说。我就是24楼上50级练到52的。。才用了250张21卷。。不过上那要57一顶要9。防要60左右就可以了。。上去带红水,下来的时候就重的你要命。。呵呵。。很省钱的练级方法。。

    笨***

  • 其实有个地方很快 是欧瑞是枪兵地 只要你呆住了 找到点 是很快的
    不信你式一式 练妖精最忌讳乱跑 这练一会那练一会 我不同意去傲慢练 不到52就别去傲慢练级 慢 着只是个人看法

    猫***

  • 你18体就只有13敏,你有18敏体就只能加一点到13体,49级不高去火山好点,18体就拿刀,18敏就用米弓去31F吧!

    王***

  • 有混体吗?有的话学水 到象牙塔7练吧 2个半小时1%  或者找个保姆到傲慢3楼全程饼干 1小时1%

    &***