妖精练级打钱地点

我的白体妖49级了~现为水系,物防过60,魔防过

百,无大魂体,佩9大马,8细~现在想找地方挂机~我

试过几个地方~可是打钱和升级总不能比较合理~象龙

谷地监经验不错可是钱太少~银骑地监钱还行可是经

验太少~郁闷的我不行了~哪位大侠给我指条明路啊?

另外我现在手工打该去什么地方合适啊?

帮帮忙!!多谢各位了!!!!

好评回答
    我劝你还是去把大魂体买了吧!没魂体真的很不方便!
    还有最好是去买把7-8米!因为对你手动练级很有帮助!带3只15+兔子去31楼,高的楼层最好不要去因为一遇暴走就不好打!就在31楼打!骷髅让宝宝打!你也打!鬼就让宝宝休息!你自己一个人就搞定了!
    而且我劝你血风!有2点好处!可以学风走!挂机抢怪^O^可以别别人走得快点!手动的时候可以在31楼射!很有帮助!学水对于你真的没什么大的帮助!
    对于挂机地点你最好选择还是去龙洞3层挂!那里经验不错!虽然钱是少!我在那里挂一小时才3000+多的钱!但是要想到冲级第一麻!等冲到50那真的是另一翻天地了!要记住一点,经验其实就是钱!我在龙3每小时可以挂0。3的经验很快咯!一天基本上就是6点多!再加上手动很快的!运气好的话还可以杀出黄卷!真的不错咯!

    g***

其他答案

  • 我觉得挂在象5好一点 经验不错  还可以打打混体 圣洁 黑血

    鹏***

  • 以你的级别和武器来看,找个法上傲慢30+升级猛快!

    法***

  • 海底不错啊 经验不算差 钱也不少好命的话还有好宝呢
    够料的话去其岩地间2 那里怪多 钱也多

    坤***

  • 挂海贼岛地监不错,宝石多,古监也行,不过你要的经验又多钱有多的地方肯定人很多,大家多这么想,这么下来经验和钱也就不多了,手动的话没魂体很郁闷,建议先买了再说,可以去24楼,4楼。回答完毕。

    1***

  • 火山/雪山/龙洞(现钱不多,但是出宝)/象4/5/6/7/海音地面和地监/海岛2/3,手工的话去地底湖。

    游***

  • 龙谷地面2-5,象牙4-5。古4-6,

    如***

  • 古6挂好了,有血痕!经验也不错了!

    卓***