49级妖精对比49级法师哪个打钱快?各方面对比一下~谢谢

49级妖精对比49级法师哪个打钱快?各方面对比一下~谢谢,哪个更厉害一些,最好是对韩服的说明~~谢谢各位高手,帮帮小弟~~

好评回答
        你想去那打钱?天空?
      你妖精拿的什么弓?十字?米弓?加几的?装备?
    法师什么装备?怎么加的点?
        怎么说了
      妖精比法师打钱快,你用妖精号下海音4层,一个晚上可以打40W左右,  变不变身也一样,妖精最好是学风!
      别的我不说了  Q47549363

    中***