魂体问题

我练的妖精49级  快50了 可是还没学混体  我收了20多天也没收到 (象牙塔没人打)我决定自己打  请问在5层(8层我自己打不了)每天打12小时以上(运气一班的话)多少天能打到呀)

好评回答
    看你运气啦.运气好时.一去就打到.运气不好时一辈子也打不到.
    我以前有个号如果去到有好宝物的地方.一般都能打到好东西.
    而且是刚去就能打到.可惜让封了.后来的号就不行了.从没打到
    过混体和超过30万的东西.不过我朋友的那个号是我给她的.她就
    两个月内打到四个混体和一本圣洁界,全治等就不计其数.好到让
    我后悔把号给她了.爆宝率可能与你的创建的人物有关.

    小***

其他答案

  • 一般是星期3跟新后去打``或搞活动时去打掉的几率非常打`一般是8成暴了书``5成就很快暴书了``我建议你在5成带几个聪物打``谢谢给分```

    ****

  • 你越想打它,你越打不着,我一开始玩天堂的时候,不知道魂体是什么价,看到卖圣洁界的好高的价哦,就想上去打本圣洁界,就是打不着,反倒给了我一个魂体,到市场一看,价比圣洁界还高,就天天想着打魂体,却又打不着魂体了,倒打到几个圣洁界,哈!!后来开新服,就想上去打这两样东西,可一个多星期两样一件都打不到,却打到不少黑血,一天少说两三个,呵呵,运气问题吧.祝你好运.

    法***

  • 嫩的运气太差了哦, 我朋友一晚上打了3本```郁闷死我了

    风***

  • 我玩天堂没多九 也就一年 几乎天天在象牙塔打
    象牙塔5楼 一天至少出2个混体和圣洁界
    8楼呢就不一定了  1~3个混体和圣洁界
    你如果又耐心在象牙塔打一个月的话【一天12小时一直都在象牙塔】一个星期应该可以吃到一个的
    如果你的运气好 一天可以吃到俩

    &***

  • 就是运气。应该不太好给,圣给的还可以。

    y***

  • 这事情关乎人品,基本全靠运气,我反正玩了这么久没有打到一个,我看你还是边打边收吧。。。收不到。。。同情中。。。

    永***

  • 现在魂体掉落的几率真的是可怜啊。
    很难讲你多少天能打到,运气好的时候一上去就打到了,运气不好一辈子也打不到的。
    我在象五打过三个魂体,但那时掉落的几乎还没现在这么低,天天混,差不多一周一个,周三服务器维护后,掉的几率稍大点。
    现在我也没打到过了,呵呵,谢谢给分·!

    九***

  • 不是把20多天没收到,,,,,,各人觉的去8打好打也快具体几天那是运气问题了

    困***

  • 几服?7服的.给我留言.

    欣***