家电页到底是国美好还是永乐好?

好评回答
        国美已经把永乐给收购了,以后国美和永乐是一家的了。
        国美电器在周三晚间与中国永乐达成收购协议,直接刺激和加速了苏宁电器将总部搬迁到上海的决心,在国美与永乐占据北京和上海两大主要家电零售市场后,苏宁不可能再偏安一隅在南京与之抗衡。
      对国美收购永乐,孙为民昨天用8个字表态:祝福永乐,感谢国美。
      孙为民称,家电连锁业竞争日渐加剧,特别是成为上市公司之后,如何让股东和投资者利益最大化已经成为公司决策层思考的首要问题。从这个意义上说,永乐选择与国美合作,无疑是少了一个强大的对手,而对永乐首席执行官陈晓来说也是一种解脱,应该祝福;国美收购永乐,同样为苏宁减少了一个竞争对手,使苏宁更加明确自己的市场策略,所以要感谢。

    流***

其他答案

  • 无所谓好与坏。买家电还是要买名牌大厂的。他们以前是竞争对手,现在是亲兄弟。

    邯***

  • 你不应先考虑商店好不好,而是应考虑家电的本身质量好坏.

    大***

  • 山东泰安的国美家电信誉可是并不好,店大欺客吧,从国美购物挺丧气的。

    兰***