现在有哪些专门卖电脑及配件的大商店啊

我知道有宏图,国美,永乐,还有呢

好评回答
    国美和永乐都是只卖电脑,不卖配件的,宏图三胞不错,货多价格比卖场的要高些,但不会象卖场那样你不懂电脑就乱报价.还有些地产品牌也会做,象南京的福中,新华海,福中有自己的卖场,新华海有门面,但规模小些.

    林***

其他答案

  • 宏图,国美,永乐等是"电器商场"!!!忒黑!!!
    真正的电脑配件\组装\维修商场是太平洋和中关村~极力顶!
    同样的一块TP-LINK的54M无线网卡,太平洋报价108而且还能还价,永乐里标价243!!!还不能还价啊~

    b***

  • 还有你忘记一最大的电脑买卖....太平洋啊.....

    葛***