买空调在哪里买比较便宜?

在商场、专卖店、国美等电器超市、超市等?

好评回答
      同型号品牌空调的价格,在不同的商店、商场买,基本上是一致的。关键是选择安装队伍。
      空调与别的电器不同,买回以后,还有一个安装过程。安装质量的好坏,对以后空调器的正常使用,影响很大。所以买空调前,一定要先了解一下当地安装空调信誉、口碑好的单位,买时向商家问清楚是由哪一家单位来安装?不同的商家都有固定的挂钩安装单位。所以买品牌机,选择的不是商家,而是安装单位。

    f***

其他答案

  • 一般讲,超市的比较便宜。专卖的贵,赶上电器促销,专卖店比超市便宜。
    大致所有电器都是超市比专卖便宜,我比较过同型号许多商品,超市最大缺点是服务差,乱推销,你选定的合适电器他们总说销售人不在等等,就是不打算卖给你利润小的电器。
    国美、苏宁的东西其实最贵,还有黑幕,我不想多说。生产厂得罪不起老大,就是空调老大格力怎么样?
    你自己用不要图便宜,便宜没好货,几次维修就知道便宜就是贵。比如大金、三菱电机贵点,但是可以用10年以上,TCL便宜,3-5年完蛋了,一般国产的5年都不成,不坏也效率低下。许多品牌广告说装的三菱压缩机,其实不是,就是杂牌压缩机,安装时客户发现退回的销售敢再装箱继续蒙下一位,毕竟专业人不多,换条码也是常事,不可能换下的新机器就不卖了或处理了。

    z***

  • 国美、苏宁等电器超市

    小***