有谁在用Ewido Security Suite3.5 中文绿色版?

今天别人推荐,刚下载了这个软件,有很多人在用吗?

我下的这个版本没有显示什么试用多少天,需不需要输入什么注册码?而且安装后桌面也没有快捷方式,我都是从文件夹里面打开的,大家用的也是这样吗?(看下面的图)

刚才点了左边的更新2次才开始更新,更新完之后我再点它就说要重起才能再更新了。

另外还想知道最新的 数据库版本 编号应该是多少?(我的目前是 #2065)

今天别人推荐,刚下载……
好评回答
    我在用Ewido Security Suite4.0,是安装版的,你用的是绿色版的,当然不用安装,直接用就行了,不用怀疑。另外,绿色版也就是注册版,不用注册的,记住了?~~~
    我的数据库版本编号不知道,看不出来。

    山***

其他答案

  • 推荐下载最新版本的绿色破解版:
    Ewido V c┊病毒库升级程序V3.3 Final┊汉化绿色特别版

    2007.2的KEY: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
    Ewido V c┊病毒库升级程序V3.3 Beta、实时防护、右键扫描┊汉化绿色版:病毒库升级程序V3.3 Beta已经集成在压缩包内,先下载后解压!然后运行根目录下update.exe进行升级,即可!V3.3 Beta2版本无需安装Microsoft .Net Framework!需要监控需运行!)设置.bat

    想***