在CAD中输入的文字,到别的电脑打开,字体要变了??

在CAD中输入的文字,到别的电脑打开,字体要变了??在
那CAD中如何使字体变成曲线.谢谢!!!

好评回答
    打开CAD时,选用gbcbig.shx字体替代试试。
    CAD中如何使字体变成曲线可装CAD的EXPRESS TOOLS扩展工具试试,它能将文字分解成线。

    w***

其他答案

  • 电脑设置不一样啊

    c***

  • 你可以先把文字变成图像,然后再将折分,再将它设置成曲线。
    一般情况,是不会变字体的。也许是系统出了问题了吧。

    ☆***

  • 很可能另一台电脑里的CAD没有你所使用的字体,你按一个就可以了!

    b***