关于毁灭的。

毁灭吸魔之后到底有多厉害?是不是N个毁灭吸一个水元素都可以吸满魔。是不是所有的召唤物都可以吸?除了这些还可以吸什么?

好评回答
    毁灭吸魔之后相当厉害,简单言之,差不多战斗力翻倍,而且还有溅射,打团聚在一起的部队战斗力提升至少150%。
    {是不是N个毁灭吸一个水元素都可以吸满魔。}怎么说呢?一次吸魔可以减水人180的血,血完了水人消失,只要是吸到的毁灭都涨魔,但吸不满,增加50生命值和75的魔。
    一般的召唤物都可以,但类似地狱火这种魔免的召唤单位就不能了(复仇天神的小鬼虽然是无敌的,但可以吸)
    除了召唤物,所有的魔法效果都可以(比如噬血术和心灵火等等)。还能吸己方有魔法值的单位(比如英雄法师车子),最好的方法是在雕像变毁灭前先用另一个毁灭吸掉它的魔法值,然后再变。

    B***

其他答案

  • 吞噬魔法 Devour Magic
    吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。并对召唤生物造成180点伤害。
    持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果
    立即 7秒 - 60 20 空中、地面、守卫 移除区域内所有魔法效果

    提示
    无法吞噬己方有益魔法效果。
    毁灭之球 Orb of Annihilation (自动施放)
    在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。
     持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果
    立即 - 25 - 15 自身 添加20点伤害

    终极召唤生物不能吸.精灵族的女猎手的猫头鹰可以吸但是不为毁灭增加魔法和生命

    r***

  • 毁灭吸魔之后,攻击力加倍,带溅射。不是N个毁灭吸一个水元素都可以吸满魔,只有两三个,召唤物都可以吸,还有加血杆、闪电盾等

    风***