高分求高手:新手环岛任务都给什么?

把环岛任务全做完能给什么?经验多的玩家发表一下!~~属实的给分哦!~!~~ 要完整做过5次以上的`把给的物品都说一下

好评回答
    我做了3次 ~ 给的都是宝石 没鉴定过的    都是 4级宝石  ~~~~~~~3次都一样 ~ 一个红的宝石 二个蓝的宝石 ~~ 鉴定出来 不过不是同一种宝石~~~ 绝对属实

    乖***

其他答案

  • 我做了4次.....都是宝石,都是4级的,宝石什么颜色都有,真不知道这个任务什么意思...给这些垃圾东西,给个8级宝石嘛也到不错,给4级的..哎

    小***

  • 刚刚做完一次,一个字:烦。先到冒险这旅馆门口说话,拿个雷达(长得像手表),然后去维村,要求15分钟到,到了,和村里的一个站在水晶旁边的人说话,拿到水晶和调试过的雷达,再去伊尔,要求20分钟,记住,不能注销,水晶会消失,整个任务也无法用村子之间的传送水晶,走到伊尔,拿水晶和雷达,再去圣村,要求15分钟到达,一样拿东西,最后去杰村,要求20分钟到达,拿到水晶后回法兰,给接任务的人,完成任务。至于奖品,我只做了一次,不知道所有的奖品,但我不打算做第2次,我拿到的是一个礼包,开了3次,开出3颗宝石?就是这样,如果还有其他的奖品的话,不知道有什么好的,有好的话也许会再做一次,郁闷了~~~~~~~~~~~

    x***