关于环岛任务的

我想刷环岛任务活的火魂,请文具体哪种路线最快,应该先去哪里?后去哪里?由于没有做过任务,请把详细的做法说下,谢谢

好评回答
      圣村(169,180)
    杰村,从东门出去过桥,再往前走点(341,447)
    索奇亚,再奔向鲇鱼洞穴(626。209),石碑坐标,鲇鱼洞3楼(39,10)
    建议你走这个路线,配合记忆,最快的刷法
    找艾柯说话得到墨水和手册(任务过程中不能使用各村镇的传送石,墨水登出消失)
    注:此方法结合记忆做最快,40分钟~1小时可以解一次,注意在拿拓片时,要保证身上有空格子。
       先去圣村(169,180)拿拓片,然后直接通过海底去杰村,从东门出去到(341,447)拿拓片,最后去砍牛的那个阿斯提亚镇通过传送石头进入拿风仗的那个村,从(55,66)坐标走出去就到了索奇亚,再奔向鲇鱼洞穴(626。209),石碑坐标,鲇鱼洞3楼(39,10)就可以拿到加纳村的拓片了 拿到圣村,杰村,加纳村的碎片后,用记忆飞回去找艾柯,他会说让去青龙洞找石碑。
       来到魔法大学的青龙洞,由(45,3)进入青龙洞地下1楼,然后来到地下2楼到(47,9)拿拓片 回来找艾柯说话会进入战斗,30级龙骨,已知使用技能:魔法封印,反击,1级补血,BOSS攻击力不高,轻松打过后传送到艾柯的小屋,与艾柯对话得到礼包。

    0***

其他答案

  • 在法兰城(236,59)与语言学家艾柯对话取得特制墨水和调查事项注意手册后,先到圣拉鲁卡村(168,179)的石碑处取得拓片→步行至杰诺瓦村(341,446)的石碑处取得拓片→步行至阿斯提亚镇,传送至毁灭之村→从毁灭之村步行至加纳域的626,209鲶鱼洞窟底3层(40,11)石碑处拿取拓片→持有这3处的拓片使用记忆回城找语言学家对话拿取特制墨水→然后到魔法大学青龙洞窟地下2楼(47,8)拿取拓片→使用记忆回城将拓片交与艾柯,对话进入战斗,胜利后获得礼包.
    PS:此走法要求必须完成过佛利波罗任务,否则无法到达毁灭之村

    w***

  • 亚留特村/加纳沙漠/杰村/拿了3张拓本和那NPC说话!然后去青龙洞穴拿最后1张拓本!给那NPC会进入战斗胜利可以得到礼包!
    没记忆建议不要跑,那太浪费时间了!开出来的还不一定是火魂!有记忆45分钟左右能跑完1次!没记忆的话估计要双倍的时间

    天***

  • 必须有记忆,否则走回城会费加倍的时间。1.到法兰冒险者旅馆北边一点找艾柯接任务。2.从法兰西门出发,走到快到莎莲娜海底洞偏左一点,和石碑(168.179)说话,取得拓片。3.进入海底洞,走到杰村,出东门,过桥向东南,和石碑(341.446)说话,取得拓片。4.回头穿过杰村,去神殿上楼到传送石处传到毁灭之村,向东出村来到索奇亚沙漠,向北走到鲶鱼洞,进入洞内到3楼石碑(40.11)说话,取得拓片。5.用记忆回法兰,找艾柯说话,交出三张拓片,取得墨水。6.从法兰西门出城,走到莎莲娜海底洞,过洞,再走阿巴尼斯洞,到魔法大学,进青龙洞窟,到地下二层石碑(47.8)说话,取得拓片。7.用记忆回城,和艾柯说话,引发战斗,怪物为30级龙骨,只能单挑。战胜后传入一个房门,和艾柯说话取得礼包传出。双击礼包,随机获得火魂。

    l***

  •   圣村(169,180)
    杰村,从东门出去过桥,再往前走点(341,447)
    索奇亚,再奔向鲇鱼洞穴(626。209),石碑坐标,鲇鱼洞3楼(39,10)
    建议你走这个路线,配合记忆,最快的刷法
    找艾柯说话得到墨水和手册(任务过程中不能使用各村镇的传送石,墨水登出消失)
    注:此方法结合记忆做最快,40分钟~1小时可以解一次,注意在拿拓片时,要保证身上有空格子。
       先去圣村(169,180)拿拓片,然后直接通过海底去杰村,从东门出去到(341,447)拿拓片,最后去砍牛的那个阿斯提亚镇通过传送石头进入拿风仗的那个村,从(55,66)坐标走出去就到了索奇亚,再奔向鲇鱼洞穴(626。209),石碑坐标,鲇鱼洞3楼(39,10)就可以拿到加纳村的拓片了 拿到圣村,杰村,加纳村的碎片后,用记忆飞回去找艾柯,他会说让去青龙洞找石碑。
       来到魔法大学的青龙洞,由(45,3)进入青龙洞地下1楼,然后来到地下2楼到(47,9)拿拓片 回来找艾柯说话会进入战斗,30级龙骨,已知使用技能:魔法封印,反击,1级补血,BOSS攻击力不高,轻松打过后传送到艾柯的小屋,与艾柯对话得到礼包。

    雪***

  • 做环岛3就可以了
    1接好任务,到圣村外面拿第一个168 . 180
    2顺路过沙莲娜海底到杰村,出了东门过桥拿第二个341,447
    3回杰村出北门进砍牛那个镇,按打AKS的路线来到毁灭村,出村来到索奇亚,到鱼洞3楼,拿到第三个626,209
    4用记忆回城,跟NPC说话,换好东西,徒步走到魔大,走到魔大后面的青龙洞,跟旁边的学生说话才能进.到地下2楼,是地下,别走错,哪到第四个47 9
    5用记忆回城,找NPC打30级龙骨,这东西虽然不强,也不象想象中那么弱,血3000,防超高,很硬要打半天
    我就不复制功略了,这样说明对你用处大些,这是目前得出最短,最方便的路线,只需有记忆,不需要有过海戒,也不用打雄男

    忘***

  • 1.到法兰城(236,59)与语言学家艾柯对话取得特制墨水和调查事项注意手册然后调查亚留特村(623,28 用记忆飞回城到杰诺瓦村(341,446然后走到阿斯提亚镇进传石到毁灭之村 出村子到加纳村域鲶鱼洞地下3楼(40,11)处的"古代的石碑"获得拓片带着3处石碑的拓片回到法兰城找到语言学家对话得到墨水持有用拓片换到的特制墨水到青龙洞窟地下2楼(47,8)拿取拓片. 带着拓片回到法兰城找语言学家艾柯对话进入战斗.
    3.胜利后传入艾柯的小屋.与之对话获得礼包. 战斗时出现BOSS为30级的龙骨,使用技能:攻击、防御、魔法封印、单体补血。血量约2000~3000

    N***