环岛任务~~~!

环岛任务中人家都说有记忆就能刷,没记忆最好别做,那个记忆到底是什么东西 怎么得到的

好评回答
    使用后被传送到黑之祭坛,记忆消失,然后与上面的龙之使者对话,传送到法兰召唤之间,又得到记忆,所以可以说是无限用的。
    需要注意的是,不要和下面的龙说话,以及在祭坛里断线,那样都会拿不到记忆,结果只能在跑深渊。

    高***

其他答案

  • 黑色记忆是打完AKS 跑完深渊得的  可以用N次 只要你有世界之心就可以无限用

    N***

  • 1。跑深渊拿到记忆
    2.双击记忆然后和上面的龙说话不管你在哪都会被传送到召唤之间。只要不把大地之心扔掉记忆就能无限使用!

    天***

  • 环岛人物伴随着地下遗迹一起出,这两个人物可以一起做
    先做遗迹任务,拿刻印石,用途和记忆一样然后就可以跑环岛了
    这个方法比较简单,比记忆好拿

    a***

  •   深渊
      任务限制:要求完成阿卡斯
    1.首先要拥有神眼,然后到杰诺瓦村东北打倒“培养型丧尸”(281,370),得到“塔比欧的细胞”,拥有塔比欧的细胞与杰诺瓦东的魔族研究家朵巴(313,432)对话,得到道具“月之锄头”。
    2.到(365,439)附近找到一个随机出现的黄色水晶传送石,,进入“迷之坑道”。
       3.与迷宫中随机出现的NPC迪格太说话,得到道具红色三棱镜。 4.进入迷宫最底层的红色传送石,与boss迪次郎作战(此boss与阴影一样,在迷宫再次刷新前只能与其引发一次战斗),胜利后与之对话,传送至“地下水脉”。 5.与守门的食尸鬼对话通过栅栏(此处需要带队者拥有黑暗护士帽或者黑暗医生的徽章或者3万块钱 -_-!) 6.向右走与凯欧斯威普(44,32)对话进入“深渊”。
       7.通过迷宫最底层(36层)进入“黑色祭坛” 8.调查壁画(20,9),与龙的使者发生战斗,胜利后获得道具“世界之心”。 9.与龙的使者(15,21)对话获得黑色的记忆并被传送回召唤之间,任务完成。
       使用道具 道具名称 登出是否消失 放在地上是否消失 是否可以使用宠邮 塔比欧的细胞 否 是 否 神眼 否 是 否 月之锄头 否 是 否 红色三菱镜 是 是 否 世界之心 否 是 否 黑色的记忆 否 是 否 NPC 名称 培养僵尸 魔族研究家朵巴 守门的食尸鬼 龙的使者 (黑之祭坛) 坐标 281,370 313,432 29,54 15,21 名称 迪次郎 凯欧斯威普 龙的使者 (黑之祭坛) 龙的使者 (黑之祭坛) 坐标 9,5 44,32 16,25 24,17 。

    1***

  • 2转以后,等级够或者叫朋友帮忙的话,就可以去杀UD,然后去BL和AKS。如果都杀过了,就可以跑深渊去了,完成任务就可以得到“黑色记忆”。
    记忆的作用是不管你在哪里,使用以后可以通过龙使者回到法蓝,而且是无限次的。
    所以如果有记忆的话,到各个村子拿到东西后使用记忆可以直接回法蓝,然后去下一个村子,非常的方便。

    谁***