IE首页

我的IE首页不知不觉间居然被强行修改了,而且无论我怎么设置都无法改变现在的这个主页,并且在上网期间会莫名奇妙的弹出许多广告网页,其中有几张网页还会轮流出现,请教一下,能不能用什么简单又不上电脑的方法解决呢?

好评回答
    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件,
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子7.76 最新版本的超级兔子
    你的浏览器的理想伴侣
    [ ]
    安装全能助手优化系统
    Windows优化王 2006 V3.61
    最新版本的全能助手 Windows优化王
    功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。
    [ ]
    运行msconfig禁用启动项
    关于插件
    有一些插件,是系统辅助功能必须的
    比如flash插件
    有一些插件是比较好用的,
    比如瑞星卡卡
    有一些插件单独使用还是可以的
    比如Google工具条,
    有一些插件,可以使用,但也有流氓行为
    比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载
    以一些插件纯属流氓
    比如网络猪,百度搜霸

    1***

其他答案

  • 打开雅虎助手把广告拦截设置,重新设置

    y***

  • 彻底修复一下你的IE.具体办法:
    运行雅虎助手"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复.记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”.另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE主页被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决乱弹出网页的问题.
    祝你成功,愉快!!

    风***

  • 从注册表修改
    IE浏览器主页的修改:开始-运行-输入“Regedit”-确定,“编辑”-“查找”-输入“Start Page”-确定,双击找到的项,然后修改。

    糟***

  •   1、恶意软件清理助手 v2。07 Build 012
    现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件:
    1。
      一搜工具条 2。完美网译通 3。CNIC中文上网 4。博采网摘 5。百度搜霸 6。3721上网助手 7。360搜 8。Dudu下载加速器 9。很棒小秘书 10。网络猪 11。划词搜索 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 此版本(V1。
      20)采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底。 2、再装个傲游浏览器开启广告猎手功能 3、默认主页修改 一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。
      一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"(或需要的网址)即可。
      同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"(或需要的网址)即可。 注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。
      exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。
      退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。 2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

    碧***

  • 很多软件都可以轻而易举地处理这个问题
    比如很多流氓软件如3721等其实处理这些问题都很拿手,
    但因它很流氓,我们还是不用它
    推荐你两个办法
    一个下载一个HAO123专用的MAXTHON浏览器,他的主页就一直锁定在HAO123上了
    另外一个办法,用什么软件呢,用超级兔子吧,现在是免费的,里面有一个功能就是修正主页的,非常简单实用,并且不流氓

    天***

  • 下个yahoo助手 修复一下就好了 挺管用的
    支持楼上的

    流***

  • 进入我的博客,其中有一个是“恶意软件清理教程”,图片介绍清除方法,好像是第二篇文章就是

    这个方法在同学中用了很多次,一般可以的

    乔***

  • 下个yahoo助手 修复一下就好了 挺管用的

    童***