关于网页中毒问题(急.在线等)

我的电脑昨天开始在IE地址下拉后出现了类似"比女人更女人 中国变性美女派行榜"这样的文字的网页.我打开过一个看,是类似GOOGLE搜索出来的很多网页地址.自从有这个下拉网页后,我打开慧聪网,阿里巴巴等,都会打开了却动不了鼠标了.是不是中毒了?我该怎么处理呢?

好评回答

其他答案

  •     朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
       “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 1。重新注册IE项,修复IE注册。
      从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 2。输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定。

    东***

  • 这个主要是你的电脑被安装的中文搜索这款流氓插件造成的…………
    建议卸载所有流氓插件…………
    下载安装360安全卫士可以解决你的问题………………
    360安全卫士正式版
    官方网站主页:
    开始菜单——运行——输入msconfig,
    启动项全部禁用………………
    大胆使用,不要怕……………………
    重启后,系统会自动加载必要程序………………
    恢复输入法,运行ctfmon………………

    1***

  •   用黄山IE修复专家把
    下面这个是通过注册表修复
    IE默认首页被修改的故障排除。
    IE浏览器上方的标题栏被改成“欢迎访问……网站”的样式,这是最常见的篡改手段,受害者众多。排除办法可通过修改注册表来解决:
    ①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
    ②展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“ ”即可;
    ③同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\SoftwareMicrosoft\Internet Explorer\Main在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
       ④退出注册表编辑器,重新启动计算机,一切OK了! 特殊例子:当IE的起始页变成了某些网址后,就算你通过选项设置修改好了,重启以后又会变成他们的网址啦,十分的难缠。其实他们是在你机器里加了一个自运行程序,它会在系统启动时将你的IE起始页设成他们的网站。
       解决办法:运行注册表编辑器regedit。exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINESoftware\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry。exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。
      exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。 7、恶意网页篡改IE的默认页的排除方法。 有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。具体说来就是以下注册表项被修改:HKEY_LOCAL_MACHINE\SoftwareMicrosoft\Internet ExplorerMain\Default_Page_URL “Default_Page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。
      排除办法: 运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。 8、IE浏览器缺省主页被修改的排除办法。 修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改回来。
      主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选):[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\MicrosoftInternet Explorer\Control Panel]"Settings"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]"Links"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\MicrosoftInternet Explorer\Control Panel]"SecAddSites"= 排除办法:将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能。
       9、默认首页变灰色且按扭不可用的故障排除。 这是由于注册表HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft Internet Explorer\Control Panel下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。
      原来的键值为“0”,被修改为“1”(即为灰色不可选状态)。 排除办法:将“homepage”的键值改为“0”即可。 。

  •   一、先清理恶意软件:
    1、用免费的瑞星卡卡3。2查杀恶意软件、恢复ie、开启防漏墙

    2、Windows 清理助手V1。7。00。7。0206(纯绿色软件):

    二、删除地址栏列表记录
    1、打开IE的“工具”菜单,并点击“ Internet 选项”,就会出现一个“ Internet 选项”设置对话框。
      用鼠标点击“清除历史记录”,再单击“确定”按钮,这时再查看IE的地址栏,就会发现地址栏中以“ http ://”打头的网址都被删除了。 2、如果你想减少点麻烦,不想使上网时的网络地址保留在地址栏上,您可以尝试一下这样的操作:将“历史记录”项中的“网页保存在历史记录中的天数”改为0,点击“确定”退出。
      这时再次查看 Internet Explorer 地址栏中的信息就会发现,其中的英文网址、中文实名信息全部被干干净净清除了。 3、上面两种方法都太机械,IE的地址栏里一个网址都没有,自然会影响到我们浏览网页,毕竟,有的网址对我们浏览网页来说,还是非常非常有用而且方便的,在IE的地址栏下拉菜单里直接选用为好,省却了在IE的地址栏里输入网址的麻烦。
       这时就只有请出注册表编辑器了。首先运行注册表编辑器 regedit。 exe ,然后依次展开“ HKEY — CURRENT — USER — Software — Microsoft — Internet Explore — Typed URLs ”,就可以看到很多 URL 链接地址,删除自己不想要的即可。

    碧***