爱问知识人 爱问教育 医院库

分红方式的选择

首页 >
商业/理财
创业投资

分红方式的选择

如果我现在选择现金分红,以后我还想拿现金分红的钱再买基金的话是不是还要交申购费呢,如果我选择红利再投资的话是不是就不用再付申购费了呢?谢谢各位

全部答案

• 也就是说这段时间还是选择红利转投吧。。。
  • 尊敬的投资者:你好!
    如果看多后市,就选红利转投。
    如果看空后市,就选现金分红。
    红利转投节省申购费。
    现金分红节省赎回费。
    祝你投资愉快,发财!
  • 选择现金分红,到时现在会打到你的帐户上,再要申购时,需要支付手续费;
    选择红利再投资的话,直接将应分得现金转换为基金的份额,免手续费
  • 对于分红方式的选择我是这样理解的:
    1、累计投资部分不用出申购费,如果看好这支基金的后续增长能力的话,选择累计再投资。
    2、也是我说的根本观点,虽说大家说的是落袋为安。但我想这个问题的考虑应该和我们的风险承受能力来看的,如果我们比较年轻、有一定的风险承受能力的话,就先选择累计投资,等我们年龄大乐、风险承受能力弱了,再将分红方式变作现金分红,一走养老所用,岂不是好些。
    其实,这个问题我也是考虑了很久,一开始我想,等现金分红达到投资额的50%的时候,再变作累计投资。但这样操作了一年,还是不划算。因为我们还年轻,可以抗拒风险。再说,中国的经济大的方向是一定会越来越好的,基金又是一种适合长期持有的投资品种,所以,我现在又把分红方式全部变了过来。
    不知道你是不是也这样认为呢?
  • 是的。理解正确。
  • 正确.
  • 对,你的理解完全正确。。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索