男人一辈子是不是只爱一个人

他说自己大学的时候曾经很用心地追过一个女孩子,追了两年,后来死心,现在看到这个女孩子一点感觉都没有了.现在看到其他的女孩子,也都没什么很强烈的感觉.
说说你们的看法吧!男人会这样吗?你会嫁给这样的人吗?

好评回答
    每个人都会记的最刻骨铭心的一段感情史,而大多记忆深刻的偏偏是没有追到的,所以才有得不到的才是最宝贵的说法
    他现在会这样,说明他很痴情,但是也有可能是在为他不想谈恋爱找借口.
    如果要说一个男人一辈子是不是会只爱一个女人?答案肯定是否定的,现实生活中是不可能的
    至于嫁?
    如果是我,我不会在他还想着别的女人的时候嫁给他,我不会当代替品,我可以安慰他,为他疗伤,但是,如果我付出的最后还是他想着那个已经走掉的女人,那么我只会收回我的爱.

    d***

其他答案

  • 这样的男人不应该说是绝迹了
    应该是从来没有过
    没有一个人会一生只爱一个人,无论男女,这与性别无关
    这样的男人不能爱,因为这样的男人是骗子

    吟***

  • 现在已经找不到那种很痴情的男孩子了,虽然他们嘴上那样说,但是碰见好的还是会变;你自己觉得他是不是真的对你好呢?先交往一段时间再谈婚姻吧!

    永***

  •   那是他还没有遇到更好的女孩!什么话都不要说得太满,以免以后对不上线。这样男人我是不会嫁给他的。
       不过这是你的终身大事,想好了再做决定吧!

    蓝***

  • 这样说也对,但他决不可能只喜欢一个

    龙***

  • 男人一生应该不会只有一次爱吧,只不过有一次会是刻骨铭心的。你可以看他的表现来看他是不是像他说得那样。嫁给他?还是再观察观察得好,人生的大事谨慎些的好

    蓝***

  • 这个嘛,不同的人有不同的想法,我想一样有些个。不过好男人也还是很多的。

    j***

  • 也许~~这个说不定的~~

    4***

  • 那是因为他还没遇见真正喜欢的
    我曾经也是这样的!

    1***

  • 大多数人可能是这么认为的,但感情不同步可以致使这样.

    清***

  • 不会,没有这么痴情的男生.

    心***

  • 应该是的吧,但是男人的这样的个性在男女双方都曾经相爱过的情况下才有,男人比较重感情!但是和真正喜欢自己的人结婚的了了无几!

    6***