这是木马病毒吗?请教杀毒方法?

我装的是瑞星杀毒软件每次开机监控提示有病毒.病毒名是trojan.agent.xwe 可是又无法杀.请教各位得怎么办?

全部答案

  • 手动杀毒方法:
    在启动项目->注册表里,找到下列启动项目并将其删除:
     [Microsoft Corporation](视电脑文件而定,可能无此项)
     [Microsoft Corporation]
     [N/A]
    在启动项目->服务里,选择Win32服务应用程序,找到下列服务后,选择删除服务,按设置->否 确认删除:
    [Windows NT Service32 / Windows NT Service32]

    在系统修复->浏览器加载项里,勾选并删除以下内容:
    [IEMonitor Class]
    {08A312BB-5409-49FC-9347-54BB7D069AC6}
    重启电脑,删除除了C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe以外的所有上述文件。
    ----以上方法来自于45IT.com 网站资料.

    z***

  •   开机-按F8-选择“安全模式”-确定,进入安全模式下彻底杀毒一次,就可以清除此病毒了。
      杀毒之前,建议升级到最新版。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    将***

  • 进安全模式试试

    回***

  • 试试看下载个卡巴斯基杀一下毒吧,下载地址是华军软件园~~~~~~~~

    淡***

  • 用木马杀客2007试试吧

    珍***