哪里有更多带大JJ的(如雕塑、绘画等)艺术图片?

本人是已成年男性,却特别特别喜欢带大JJ的男体艺术,它总能给我一种无形的力量和美!!!不知道这是不是变态?请愿帮忙的朋友提供一些图片网址!或发表些意见也行。

好评回答

         人体艺术是一个崇高的艺术,现在已被社会所认可。人体艺术不只是女性人体艺术,也有男性人体艺术,都是人体艺术的一 部分。
         你对男性人体的喜爱,是正常的,不是变态,就像艺术家们画、雕这些人体一样,是一种对艺术的追求,没有什么的。
         你想看到这些人体的雕塑像,只能到艺术馆去;要看人体艺术的画可以到书店去,书店里有这方面的书出售。在网上是没有的。在原来也很少人体艺术这方面的图片,只有一些网站发表过古代性器具图片及性活动图画,现在被清理没了。

    银***