如何用photoshop制作照片

我在照相馆拍的数码艺术照片,没处理过,自己处理了一些,但效果不好,我想去除脸上的斑点,让照片看着好看自然些,请高手指点几招

好评回答
    大的黑痣就用修复画笔!!
    按住ALT取样,在瘕疵上涂抹!!
    让皮肤变细:
    一, 选择--色彩范围,点选皮肤的颜色,将皮肤选中;
    二, Ctrl+J将皮肤复制到新图层;
    三, 滤镜--杂色--蒙尘与划痕,数值自定;
    四, 还可加一些高斯模糊,模糊强度看着办;
    五, 将不透明度略调一下;
    六, 若不满意就再复制,再调;
    七, 合并图层保存;
    八, 完工!!!

    @***

其他答案

  • 就把哪个人好的皮肤弄下一块来,贴在不好的皮肤上就行了。就这么简单

    -***

  • 选仿制图章工具

    康***

  • 用Photoshop打开照片,选仿制图章工具,调好大小,在面部斑点附近按住ALT键同时点左键—即选取此处皮肤颜色,再将光标放在斑点上,点左键就会用所选颜色将斑点盖住。遮盖后,再用模糊工具扫描几下,以去掉痕迹。

    w***

  • 呵呵~~这个不错
    Photoshop美容完全手册专题
    很有趣的一个教程

    e***