怎么把PS制作的动画保存成GIF图片呢?

怎么把用PS制作的动画制作成GIF格式的图片呢?我用PS制作了一个动画,想保存成一个GIF格式的图片,可是弹出一个提示说:“合并图层,扔掉隐藏图层”,这怎么行呢?扔掉隐藏图层
我点击文件———存储为WEB和设备所用格式,总是出现PS没有了响应,真是无奈啊!

全部答案

  • 应该有一个“存储为”的那个选项(或者差不多是这个名字),你保存的时候文件的保存格式可选择,你找GIF就行了。我也不太确定,应该吧。

    2***

  • 需要用 Adobe ImageReady  安装PS时带的,和PS在一起可相互切换的.动态图片一定要用Adobe ImageReady 来保存的.文件--输出优化结果..就可以了.

    q***