9级3D内的幽灵有练的价值吗?高手进!

RT

全部答案

  • 非常有练的价值啊!

    z***

  • 蓝鬼.1级练也上要100级才够303精.野的就小那6~7点.个人觉得无多小所谓..........如果你在道具F知道钱难赚.更加显得他的价值.楼上几位觉得不值得练的吧想发想错来.3D我算就掉3功1的蓝鬼.80W左右吧,这个肯定.9练的3功.最多就1W.....相比那79W能做很多东西呢..79W你要去多小次灵堂????
    你觉得红鬼??PK被一下秒了.敏在高又如何??还不是一下死??
    绿鬼......不用说.
    白鬼血也不错.
    个人觉得鬼中.最好就是白和蓝鬼...以现在练的魔宠.就鬼和盾和QBT
    怎么好的鬼.敏也比不上QBT 怎么垃圾的鬼.盾也比不上鬼.
    所以鬼的敏怎么也排第2 在乎你练的是什么鬼..

    六***

  • 完全没有价值.
    特别是魔宠最重要的是精神,1点的精神有可能影响着魔法的发挥.
    自己比一下就知道了,把1级+魔普通幽灵和9级全满的幽灵练到相同等级比比看谁的精神高点呢?

    1***

  • 没有练得价值~实在是垃圾 本来在4鬼中 蓝的就是最垃圾的了~我推荐你不要练他了,你要是练 现在应该就连个好的螳螂 ,等有钱了 练一个鬼灵  (推荐连死灵 因为属性很好)

    魔***

  • 当然有练的价值。时长F的蓝鬼基本上都是9级野练的。道具F可以用宠物交换券来刷成1的。
    既然要练野蓝鬼的那就要练好的,对魔宠来说只掉攻是最好的,还有必须要NO防魔保证J不会有损失。血是保证生存能力的关键,敏是保证速度的关键。你假设的NO血敏魔当然可以练,但最好在加上NO防。那就好了。要是能练只满D的就更完美了。

    且***

  • 值得,当然值得,野宠有野宠得优势,生存能力要强些,只要你不是追求极品得那一群人的话。只是精神要少一些,影响不大的打击数值。
    我的18练红鬼已经86级了2D。

    c***

  • 我觉得如果自己无所谓就养吧...反正精神本来就低这东西.

    L***

  • 练级任务还可以吧,不追求极品的人用也不错啊