9级野幽灵2D1攻1魔和3D3血哪个值得练???

同上

好评回答

其他答案

  • 绝对不支持练掉3血的.失去了蓝鬼的意义.血是它的优势 要是练个掉3血的有必要么?2D掉一魔的可以练 .但是还是要不掉魔的好 掉一防都可以.1练的满D蓝鬼到120的时候是用不动10魔的 想用蓝鬼去最求高精神简直是叫传教用魔法PK一样.失去了自己的价值.学完10魔以后一样强别担心发动不了 魔宠打人是有上限的.我的火刀打红牛单冰170多.但是我的法10单想打过百真是不太可能.剑2动可以秒一个红鬼或类似的魔宠但是叫他秒一个1700血以上的蓝鬼就不那么容易了吧.血是蓝鬼值得练的地方.一旦掉血就失去了他的意义.3D的还是不练的为好.

  • 我也建议再去捉,相对而言还是比较好捉的。如果一定要从两个里选一个的话,我也会选2D一攻一魔的。练蓝鬼本身就不是为了精神来吧,还是比较看重生存能力比较好。

    i***

  • 建议你在去抓!毕竟是野生的好抓!

    一***

  • 我说楼上的
    大家不要这么偏激把
    宠和宠不一样,也就不能一概而论掉什么就一定不好
    就拿这2个蓝鬼来说
    你练蓝鬼为了什么?为了去发动10魔?
    不会把,满D都发不了10魔
    我估计楼主也就是为了蓝鬼的生存能力才练的把
    我也有一个2D蓝鬼,是掉1防1魔的
    一开始算的时候是2D掉2防,练了以后是2D掉1防1魔
    这个掉1魔的算了以后和不掉魔的到130级
    的时候才差了3点精神!!
    楼上的大哥们,3点精神有个P用啊
    还千万不能掉魔....
    宠就是一个打王练级PK的一个辅助用品
    关键还是看怎么用,不是最好的就是最NB的
    最合适的才是最棒的
    楼主,练2D掉魔的把
    生存能力绝对比掉3血的强百倍
    不会后悔的

    雪***

  • 蓝鬼血多,掉3掉没事,而且还减精神呢
    蓝鬼精神是鬼中最低的,而且不是1级练的,所以要不掉精神的才好。掉了就不要练了
    综上,推荐练3档血的

    p***

  • 都不建议练,再去抓个吧~~

    爱***

  • 鬼千万别掉魔,鬼不像盾系列,盾本来就精神高,掉1魔还能适当多点血,更经些打,鬼本来精神低,掉了魔就不值得练了...尤其是野的!

    小***

  • 看来我的观点和你们不一样啊!要是我选就选2档的(前提是同是0系列),原因:蓝鬼的特点就是攻敏不错,血多,生存能力强,掉1魔反倒无所谓了,因为就是不掉魔,你也别指望它发动10级魔法,掉1魔练到130能差几点精神呢!掉3血就不同了,失去了蓝鬼最大的优势,这样还不如练只红的呢!建议用计算器模拟下,看看谁练高了血防比较高,就练谁!

    1***

  • 蓝鬼是魔宠当然要练只不掉魔的了,所以你得练3D的
    但是得注意1点,野生宠用计算器算的时候后边都有备注的,备注是0才是好的,如果备注里的数字很大的话,现在3D练起来就变垃圾了

    1***

  • 3D3血直的练

    -***

  • 3档值钱

    胡***