如何趋虫

长期不住的房子里面有蜘蛛、甲壳虫、蟑螂、小飞虫,十分恐怖,除了用杀虫药,我怎么把它们驱除出去?

好评回答
    用“金鹿驱蟑螂片”,一点就彻底解决问题了,但要记住点药后要把门窗关紧,不够紧密的地方,可零时贴上纸,(再一个注意就是要按说明书上说的面积点上足够量的驱蟑螂片)保管蜘蛛、甲壳虫、小飞虫等所有的都能杀灭掉的!最好是一星期到10天内再行一次,因蟑螂卵会在一星期后出来,所以再行一次就会保持相对久的时间无虫害了!

    1***

其他答案

  • 我也不太清楚,你搜索一下吧。

    U***

  • 方法一,将房间打扫一遍,保持干净。将墙壁上有裂缝或者有洞的地方填补。裂缝与洞是昆虫最爱藏匿的地方。
    方法二,将家中的房屋门窗全部关闭,有杀虫剂喷洒。然后讲房屋空置一段时间,杀虫剂对身体有害。
    最主要是两个“干”字。“干净,干燥”昆虫喜欢潮湿的地方。所以多加注意家中的角落。

    l***

  • 对于不同的虫子要采用不同的方法.
    首先需要把房子撤底的清扫帚开净,保证室内的干净.对于蜘蛛,甲壳虫和小飞虫,可以用杀虫剂来消灭,要特别注意卫生间和厨房的下水沟那里特别适合虫子的生存要求.
    对于蟑螂可以使用蟑螂贴,杀蟑螂粉,杀蟑胶饵等.由于蟑螂的生存能力和繁殖能力很强,所以很难根除,最好同时使用以上方法.
    可以通过以下网址在北京市爱卫会的网站查寻具体的杀虫问题

    1***