高分求一个好用的BT搜索引擎

要求搜到的软件能下并且有最热的内容提示就好了

好评回答
      飞客BT搜索引擎       推荐
    ————————————————————————————————
    BT @ China 联盟搜索引擎
    BT特工
    ————————————————————————————————
    黄金BT搜索引擎
    哎哟搜索
    5Q地带
    ————————————————————————————————
    1、BT @ China 联盟搜索引擎的联盟确实都很牛,但没必要在搜索页面每次都出现啊,还有上面的广告,严重影响了速度。
      速度慢,这是不推荐它的主要原因。还有,连续搜索时,总会打开一个新网页,这也让人不舒服。 2、BT特工首页上自称“搜索 六十二万七千三百三十五 (62,27,33) BT种子”,结果数量的确多于其他bt搜索引擎,但摘要信息太少,而bt下载速度、能否下载,都要看种子。
      摘要没有提供种子信息,应该是BT特工最大的缺陷。哎哟搜索同样有这个问题。 3、黄金BT搜索引擎搜索结果中的“人气”不知道是什么意思,如果是现存的种子,那有时候也太夸张了;如果不是,价值不大。排序跟“人气”也没多大关系。 4、5Q地带 是教育网内最大的bt站点。
      某些资源的种子极多,可以试一试。 总体看,飞客BT搜索引擎是目前来说最好用的。速度块,摘要信息丰富,推荐!。

    飒***