如何将Photoshop格式转化成jpeg格式

好评回答
    打开Photoshop格式,点击文件另存为,然后在格式那里选择JPEG 的格式再进行保存,如果没的选就有BMP 格式,然后打开BMP 格式保存到指定的地方,在格式那里选JPEG 格式就OK 了

    屠***

其他答案

  • 除了用photoshop可以转换外,还可以用ACDSee或者其他软件转换,用ACDSee就另存为……的时候,选择*.JPEG格式就可以了,很方便。

    浪***

  • 保存的时候输文件名那框的下面那里可以选文件格式的
    刚学的吧!给你推荐个ps教程吧~`

    e***

  • 把打开的图片保存时,默认的保存格式为*.psd,修改保存的格式为*.JPEG就可以了,然后再设置图象清晰度,最后点保存就行了。

    J***

  • Photoshop格式,
    你是说PSD啦!!!!
    想存成JPEG就Ctrl+Shift+S,取个名字,在格式下拉列表中选JPEG,点保存就行了!!!

    @***

  • 在你保存是选择***.JPG格式

    大***