电脑屏幕空白

我在属性里设置了一下分辨率,怎么过了20秒了以后电脑成了黑幕,这桌面也无法显示,等我重新开机还是不行,这是哪里的原因呀,我怎样才能更改下来,

好评回答
    开机按F8进入安全模式,右键点"我的电脑"属性,找到设备管理器,把显示卡停用,重新开机,正常进入的话在把分辨率调回原来的,重新开启显示卡.或者有现成显卡驱动的话,进安全模式把显示卡卸载也可以.
    如果觉得太麻烦,开机按F8,选"最后一次正确配置"可不可进,如不行还是要用上面的方法试试.

    1***

其他答案

  • 重新安装系统和相关软件,应该能够解决问题。

    江***

  • 设置的太高,显示器不支持

    1***

  • 分辨率设的太高,显示器不支持,最快的方法换个显示器或换张显卡。如不行借张显卡用下,调小分辨率(莫认60),再取下显卡还人。

    大***

  • 可能是显示器或显卡不支持这种高分辨率
    我以前糟过的,很恼火
    因为看不到屏幕显示,只好凭记忆来修改回来(前提是你的鼠标右键功能里有修改分辨率的功能,如果你鼠标右键没这个功能,后文就别看了)
    当时按了一下键盘上的“鼠标右键”(就是右边ctrl键的左边那个键)
    然后用上下左右键来设法修改回低分辨率
    我就是这么起死回生的

    a***

  • 进入安全模式试一下,开机时按F8

    小***