为什么我老是进游戏显示无法连接服务器啊

谁能告诉我啊,去别的区也一样
什么破游戏啊,哎

好评回答

其他答案

  • 这里小弟先提几点建议吧!
    第一:确定你的版本是否正确!要下了最新的客户端加补丁的!如果是的话就重新下载最新补丁重新更新一下。或许是你下载或者安装的时候某个文件或者程序出了点问题!
    第二:可能是在维护.去看看官方公告就知道了。
    第三:还可能是你的防火墙阻止了街头篮球,可以试试把防火墙关闭再进入。
    第四:确定你的网络有没有问题!网络连接不好的话是连接不上街头篮球的!!
    祝你玩得愉快
    注意:每周2都要例行维护的。维护时上不去。

    洛***

  • 一.你家上不去网了
    二.你用外挂啦
    三.和上面说滴一样防火墙给阻止啦我家用滴是金上望表 用时问你允许访问网络?点允许在点每次都这样做就好啦
    不知道你用啥防火墙
    所以我只能拿我家滴举例啦

    天***

  • 你的防火强软件把游戏程序阻止了 你在防火墙软件里设置一下就好了 不知道你装的是什么防火墙软件 无法具体解答

    胖***