连接不了服务器

为什么我登陆游戏时 总是显示无法连接服务器

好评回答
    你的还好吗兄弟我的都没有凳陆器啊连服务都没有看到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕中

    j***

其他答案

  • 分拿来 去下个补丁

    秀***

  • 哎```气死人了  为什么总是连接不到服务器啊```   气的我想把电脑砸

    麽***

  • 我也是啊,无法连接服务器,一直都是这样的,想不到也还有人跟我一样啊

    s***

  • 进去后断线的来叫叫

    y***

  • 你选的哪个图标登陆的? 应该选PSTALE 哪个登陆 选择好服务器后 进去也要等的 基本2次无法连接后 再点就可以登陆了 没事 多试试就好了

    x***

  • 啊,楼主,我们同病相怜啊,我也是的啊,总是无法连接服务器,来 我们拥抱一下 真是命苦啊!!55555555555555555555555555

    天***